Пресс-Релизы RSS

«МАШКРЕПЕЖ» объединяет сервисы «Калькулятор крепежа и метизов» и «Быстрый заказ»

26 December, 2014, МоскваМашкрепеж Улучшенный аккаунт | 1219 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Калькулятор для расчета теоретической массы метизов — надежный помощник в работе конструктора, снабженца, сметчика. А если он позволяет автоматически отправить заказ поставщику крепежных и метизных изделий, то это вообще незаменимый инструмент. Именно такой сервис разработали в компании “МАШКРЕПЕЖ”

«Наш неизменный принцип — «Все и сразу!» В 2015 году мы расширили наш ассортимент новой продукцией: гайка Эриксона, приварная квадратная гайка, винт-барашек, заклепка-гайка. Но не менее важным для нас является комфорт клиента на стадии подготовки заказа. Новый сервис — очередной шаг на пути к его повышению. В дальнейшем мы планируем воплотить еще несколько интересных идей, которые также упростят нашим клиентам процесс подготовки заявок»

Ведущий поставщик крепежной и метизной продукции в России, компания “МАШКРЕПЕЖ”, объединил интернет-сервисы по расчету теоретической массы метизов и быстрому оформлению заказа. Теперь клиенты компании могут рассчитать нужное количество изделий и отправить заказ на обработку менеджеру “МАШКРЕПЕЖ” намного быстрее, без переходов по страницам сайта.

Одна из основных особенностей торговли метизной продукцией — постоянная необходимость пересчета килограмм в штуки. Производители ведут учет и отпускают метизы по массе, в килограммах. В то же время, потребители метизной продукции, в первую очередь предприятия машиностроительной, строительной, нефтегазовой, химической, пищевой отраслей, закупают изделия в штуках в соответствии с проектной и конструкторской документацией.

Для металлоторговой компании, которая находится на стыке между производителем и потребителем, важно иметь качественный инструмент для расчета теоретической массы и предоставить его в распоряжение клиентов.

В мае 2013 года компания “МАШКРЕПЕЖ” запустила сервис “Калькулятор крепежа и метизов”, который учитывал весь ассортимент предлагаемой продукции, был удобен в использовании и регулярно обновлялся. Его единственным недостатком была необходимость копирования полученных результатов и перехода в новое окно “Быстрый заказ” для отправки заявки менеджеру. Клиенты неоднократно обращались к сотрудникам компании с просьбой доработать сервис и добавить возможность отправки заказа из формы “Калькулятор крепежа”.

Идя навстречу пожеланиям покупателей программисты “МАШКРЕПЕЖ” объединили формы “Калькулятор крепежа и метизов” и “Быстрый заказ”.

“Наш неизменный принцип — «Все и сразу!» В 2014 году мы расширили наш ассортимент новой продукцией: гайка Эриксона, приварная квадратная гайка, винт-барашек, заклепка-гайка. Но не менее важным для нас является комфорт клиента на стадии подготовки заказа. Новый сервис — очередной шаг на пути к его повышению. В дальнейшем мы планируем воплотить еще несколько интересных идей, которые также упростят нашим клиентам процесс подготовки заявок”, — прокомментировал событие директор компании “МАШКРЕПЕЖ” Александр Барков.

Контакты пресс-службы:
+7 (499) 400-57-08
www.rusbolt.ru




   

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.