Пресс-Релизы RSS

Xtralis выпустила пожарные дымовые извещатели Vesda-E VEU

27 October, 2014, МоскваАРМО-Системы  | 316 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Обмен данными между устройствами аспирационной системы сигнализации Vesda, включающей извещатели, дисплеи, программаторы, и центром управления осуществляется по коммуникационной сети VesdaNet с использованием закрытого фирменного протокола.

Компания Xtralis выпустила пожарные дымовые извещатели Vesda-E VEU, которые способны контролировать помещения площадью до 2 000 кв. м, имеют чувствительность к примесям в воздушных пробах от 0,001% затемн./м и обеспечивают сверхраннее оповещение о возгорании. Для передачи сигналов тревоги на ПКП каждый аспирационный извещатель новой серии позволяет использовать семь программируемых реле и сеть VesdaNet, а его настройку можно осуществлять с помощью программаторов, удаленно по сети Ethernet или по беспроводному Wi-Fi-каналу. Для проектирования противопожарной аспирационной системы необходимо использовать ПО ASPIRE2.

Программируемый аспирационный извещатель с Ethernet портомКонкурентным преимуществом Vesda-E является возможность создания для каждого объекта уникального трубопровода протяженностью до 800 м с необходимой только ему топологией сети воздухозабора. Для проектирования такого трубопровода Xtralis разработала специализированное программное обеспечение ASPIRE2. Настраивать дымовой аспирационный извещатель рекомендуется с помощью программного приложения Xtralis VSC, которое обеспечивает совместимость извещателей серии VEU с другими аспирационными приборами марки Vesda, и позволяет выполнять диагностику и работы по техническому обслуживанию оборудования.

Обнаружение продуктов горения в воздухе извещатели серии Vesda-E VEU выполняют на площади до 2 000 кв. м путем принудительного забора воздушных проб через систему трубопровода при минимальной скорости воздушного потока 15 л/м. Благодаря постоянному поступлению воздушных проб, аспирационный дымовой извещатель обеспечивает детекцию возгорания на раннем этапе, когда распространение огня еще можно предотвратить. Для исключения загрязнения и ухудшения рабочих характеристик аспирационного устройства, поступающие пробы воздуха проходят двухступенчатую фильтрацию, отсеивающую крупные частицы пыли и различные сторонние примеси.

В отличие от предшественников, в моделях VEU реализована возможность работы в сети Ethernet, в том числе и по беспроводному каналу Wi-Fi. Имея такой функционал, новые извещатели дыма легко подключаются к корпоративной Ethernet-сети, а их настройку можно осуществлять с планшетных компьютеров и ноутбуков с установленным на них конфигурационным ПО Xtralis. Более того, новый аспирационный извещатель дыма VEU-A10 оборудован цветным сенсорным дисплеем с диагональю экрана 3,5”, на который выводятся данные о текущих событиях в аспирационной системе, включая тревоги, неисправности и степень задымления.

Обмен данными между устройствами аспирационной системы сигнализации Vesda, включающей извещатели, дисплеи, программаторы, и центром управления осуществляется по коммуникационной сети VesdaNet с использованием закрытого фирменного протокола. Благодаря единой сетевой архитектуре, каждый пожарный аспирационный извещатель VEU можно настраивать и обслуживать централизованно, а также отслеживать его текущее состояние. Важно отметить, что сеть VesdaNet имеет кольцевую топологию и имеет высокую отказоустойчивость, поэтому в случае обрыва линии связи между устройствами аспирационной системы она выдаст сообщение о неисправности, но продолжит работу.

Благодаря монтажной совместимости Vesda-E VEU с устройствами серии Vesda VLP и VLS, эти извещатели можно устанавливать на объекте с уже существующей системой сверхраннего обнаружения возгораний Vesda, заменяя аспирационные устройства из прежней линейки на новые. При этом каждый аспирационный извещатель новой серии имеет улучшенные характеристики и расширенный функционал. Следует отметить, что при такой замене аспирационных устройств не требуется изменять расположение воздухозаборных трубок, кабелепровода и реле, что сокращает временные и финансовые затраты на модернизацию системы пожарной сигнализации.

Новые дымовые аспирационные извещатели семейства Vesda-E VEU производства Xtralis уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет от 6 000 до 8 000 евро. Для получения дополнительной информации на новые аспирационные устройства и другое оборудование Xtralis для систем пожарной сигнализации обращайтесь по электронной почте [email protected] или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования и ПО компании Xtralis в России.




                     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.