Пресс-Релизы RSS

Система ЮНИСТРИМ выступила партнером конференции «Банки. Процессы. Стандарты. Качество.»

22 March, 2014, МоскваОАО КБ «Юнистрим»  | 130 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В Уфе 20-22 марта проходит Х юбилейная научно-практическая конференция «Банки. Процессы. Стандарты. Качество.», партнером которой выступила Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ».

X научно-практическая конференция «Банки. Процессы. Стандарты. Качество» проходит в Уфе с 20 по 22 марта 2014 года на базе Национального банка Республики Башкортостан Банка России. Конференция проводится Ассоциацией российских банков совместно с Ассоциацией кредитных организаций Республики Башкортостан при поддержке Центрального банка Российской Федерации.

Юбилейная конференция посвящена подведению деятельности АРБ по стандартизации качества банковской деятельности за десять лет работы и дальнейшему развитию этого направления. В конференции традиционно примут участие представители АРБ и АКОРБ, Банка России, органов власти и управления Российской Федерации и Республики Башкортостан, руководители и специалисты ведущих финансовых организаций, внедряющих в свою деятельность стандарты качества. Среди основных тем конференции: методология стандартизации качества деятельности кредитных и финансовых организаций, стандарты качества взаимоотношений с потребителями финансовых и банковских услуг, стандарты кредитования клиентов сегмента малого и среднего предпринимательства, стандарты взаимодействия банков и региональных органов власти.

«Стандартизация качества различных направлений банковской деятельности и, в частности, такого важного ее аспекта как управление взаимоотношениями с потребителями финансовых услуг представляет собой важный и актуальный вопрос для всех участников финансового рынка. Конференция «Банки. Процессы. Стандарты. Качество.» за десять лет своего существования стала крупнейшей площадкой для обсуждения вопросов качества деятельности финансовых институтов, и система «ЮНИСТРИМ» принимает активное участие в ее работе, — отметил Председатель Совета Директоров «ЮНИСТРИМ» Гагик Закарян.

O UNISTREAM

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

Система ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.