Пресс-Релизы RSS

Даниил Фёдоров написал портрет Пэрис Хилтон

8 November, 2013, МоскваАлиянс  | 1652 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Российский художник Даниил Федоров написал портрет Пэрис Хилтон и собственноручно вручил картину.

Популярный художник Даниил Фёдоров, постоянный участник российских и зарубежных выставок, а также кавалер Ордена международного альянса «Миротворец», написал портрет скандально известной светской львицы Пэрис Хилтон. По стечению обстоятельств в прошлый свой московский визит Пэрис не смогла встретиться с художником, поэтому картина обрела хозяйку только на днях. В прошедшие выходные наконец-то состоялась такая долгожданная, но от этого ещё более приятная встреча. Пэрис по достоинству оценила и портрет, и мастера – галантный Даниил смог надолго увлечь заморскую красотку разговорами об искусстве.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.