Пресс-Релизы RSS

ACEX Group доставляет самые «экологичные» колеса в мире

28 August, 2013, МоскваКомпания ACEX Group Улучшенный аккаунт | 537 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


ACEX Group доставил выставочное колесо размером более двух метров и весом более 880 кг cпециально для крупнейшего мирового производителя шин Йокохама 

Доставка и таможенное оформление груза было организовано компанией Сargo Express, входящей в состав международной транспортной сети ACEX Group.

На выставке Интеравто 2013, которая пройдет в Москве с 28 по 31 августа, компания Йокохама РУС представит новейшую технологию производства шин  максимально безопасную для окружающей среды. Символом Blue Earth (Голубой Планеты) - название марки наиболее экологичных шин Йокогама, станет выставочный стенд с двухметровым пластиковым колесом на подиуме со светодиодной подсветкой и изображением всех мировых морей и континентов на поверхности.

ACEX Group

Груз вылетел 11 августа из Японии и уже утром 14 августа был доставлен получателю на склад. Демонстрационное колесо перевозилось тремя частями в упаковках общим весом 881 кг.

Помимо услуг по перевозке и таможенному оформлению компания ACEX Group организовала страхование ценного груза, при котором страховые риски покрывали как доставку на склад получателя, так и разгрузку с транспортного средства на складе.

По словам руководителя авиационного отдела компании Александры Чагиной, сложность оформления данного груза заключалась в том, что компания Йокохама РУС  впервые осуществляла таможенное оформление в Шереметьево.

«Нам было необходимо произвести оформление не только таможенных услуг, но и регистрации нашего клиента как участника ВЭД. Клиенты остались очень довольны. Это была наша проверка, которую мы с достоинством прошли» - подтверждает Александра Чагина.

Руководитель отдела  маркетинга Йокохама РУС Suzuki Motoyoshi пообещал, что все будущие грузы, отправляемые как рекламные материалы, будут переданы для оформления только в ACEX Group.

ACEX Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.

Сайт компании ACEX Group:

http://www.acex.net

Новости компании:

http://www.acex.net/ru/press_center/

Презентация услуг:

http://www.acex.net/ru/presentations/




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.