Пресс-Релизы RSS

Агентство недвижимости «ПентХаус» предлагает доступные условия ипотечного кредитования

13 May, 2013, МоскваИП Русаков Улучшенный аккаунт | 607 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Недвижимость в АН «Пентахаус» стала доступнее. Благодаря снижению процентной ставки Сбербанка по ипотечному кредитованию на 1 процент, как по рублевым, так и по валютным займам, с 1 марта 2013 года все заемщики будут платить за жилье по ипотеке меньше.

Казалось бы, но незначительная уступка в 1 процент дает клиентам агентства принципиально новые возможности кредитования. Ведь, исходя из того, что среднестатистическому россиянину при заплате в 22–25 тысяч рублей на жилье стоимостью 2 млн. рублей нужно копить около восьми лет, уступка Сбербанка приблизит срок приобретение квартиры до нескольких месяцев.

Напоминаем, что АН «ПентХаус» является официальным партнером Сбербанка России по ипотечному кредитованию. Поэтому риэлторы агентства уже ознакомились со всеми требованиями к объектам залога. А это значит, что, обращаясь в агентство, клиент получит такие предложения, которые будут полностью удовлетворять как его требованиям, так и требованиям банка. То есть не придется дополнительно тратить свое время на выяснение того, подлежит ли интересующий его вариант ипотечному кредитованию в Сбербанке или нет.

Не мало преимуществ клиентам АН «Пентахаус» по приобретению квартиры в кредит дает также сотрудничество с банком ВТБ-24, Владимирским городским ипотечным фондом, Связь-банком и Росбанком, что значительно расширяет выбор программ кредитования.

Более того, сотрудничество агентства с банком ВТБ-24 дает вполне ощутимые материальные выгоды – в случае заключения договора на ипотечное кредитование все клиенты получают скидку 1% от базовой процентной ставки.

Учитывая стабильный рост цен на недвижимость в сочетании с постепенным удешевлением ипотеки, все большее количество россиян вместо того, чтобы годами копить на квартиру склоняются в пользу ипотечного кредитования. Это обусловлено тем, что при покупке недвижимости по ипотеке стоимость жилья фиксируется и покупатель застрахован от скачков цен на недвижимость. В то же время на сегодняшний момент мало кто рискнет предположить, какими будут цены на недвижимость даже в ближайшем будущем, например, лет через пять.

Что же касается рисков, связанных с покупкой квартиры на вторичном рынке жилья, то и в этом случае нет причин для беспокойства. Правовой анализ сделок входит в список непосредственных обязанностей риэлторов компании. Свидетельством ответственного отношения к своей работе сотрудников АН «ПентХаус» являются награды Сбербанка и банка ВТБ-24.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.