Пресс-Релизы RSS

В 2013 году поставки стройматериалов японского производства возрастут на 15%

12 April, 2013, Санкт-ПетербургРекламное Агентство МЕДИАПАЛИТРА  | 200 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Поставка японских фасадных панелей в Россию – пример долговременного успешного международного сотрудничества. Причины популярности сегмента фасадных панелей в России выяснили специалисты Торгового Дома «АСАХИ»

Товарооборот между Россией и Японией в 2012 году достиг 31 млрд. долларов, и значительную часть в доле импорта составляет строительная техника и стройматериалы из Японии. По словам специалистов торгового дома «АСАХИ» (www.domasahi.ru), в 2013-году поставки стройматериалов японского производства будут увеличиваться в силу перспективности данного продукта на российском рынке примерно на 10-15%. Что привлекает потребителей в японском подходе к строительным технологиям, выяснили специалисты ТД «АСАХИ» посредством опроса потребителей.

Японские передовые строительные технологии  направлены на то, чтобы облегчить жизнь человека и сделать её максимально комфортной. Поэтому и строительные материалы, произведенные в Японии, сочетают в себе высокую технологичность и хорошее качество – это отметили 44% опрошенных потребителей. 32% привлекает то, что фасадные панели не содержат асбеста и формальдегидных смол, которые небезопасны для здоровья человека и окружающей среды. 18% опрошенных упоминают длительный срок эксплуатации – гарантия на фасадные панели составляет от 20 лет и выше. 8% потребителей радует небольшой вес (по сравнению с другими материалами, предоставленными на рынке) при сохранении прочностных характеристик.

«Главный секрет того, что поставки строительных материалов из Японии с каждым годом увеличиваются, заключается в особенном составе панелей и их качественных особенностях. Раньше отечественные производители не могли добиться такого баланса всех характеристик. Но способность к самоочистке, долгий срок службы, устойчивость к российским погодным условиям и другие качества материалов обеспечивают фиброкерамическому сайдингу высокий спрос на отечественном рынке, ─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». ─ Доверие потребителей является вполне заслуженным, и расширение поставок идет параллельно существующему спросу. Поэтому, по нашим прогнозам, в 2013 году сегмент рынка японских облицовочных материалов в России ждет расширение на 10-15%».

Пресс-служба ТД «АСАХИ»: [email protected]

Торговый Дом «АСАХИ» (www.domasahi.ru) является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.