Пресс-Релизы RSS

Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов награжден медалью «Независимость Украины»

25 October, 2012, КиевСтраховая компания UNIQA Улучшенный аккаунт | 1652 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В рамках торжественной церемонии, состоявшейся в Национальной академии наук Украины, Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов награжден медалью «Независимость Украины» III степени.

«В Австрии UNIQA – это бренд номер 1. В Украине мы входим в первую тройку страховых компаний. Австрийская UNIQA Group активно развивается в Украине, привносит много нового на отечественный страховой рынок, учитывает лучшие наработки и достижения европейского страхового рынка. Мы – в Украине – делаем все возможное для того, чтобы эти наработки были максимально эффективно использованы в реалиях отечественного страхового рынка. Бизнес-процессы нашей Компании как структурной единицы международной группы UNIQA Group отличаются высокой эффективностью и низким уровнем затрат в сочетании с высокими стандартами финансовых расчетов, методологии, андеррайтинга и урегулирования страховых событий»

Лучшие представители своих отраслей были удостоены престижных наград по представлениям профильных министерств и ведомств Кабинета министров Украины, Национальной академии наук Украины – торжественная церемония состоялась в Национальной академии наук Украины.
Приветственные ноты участникам церемонии награждения были направлены Президентом Украины Виктором Януковичем, премьер-министром Николаем Азаровым, президентом Национальной академии наук Украины, председателем президиума Международной академии рейтинговых технологий и социологии «Золотая Фортуна» Борисом Патоном.

Страховая компания «УНИКА» признана одним из лидеров украинского рынка рискового страхования в 2012 году (профильный «ОКВЭД 66.03.00» – «Другие услуги в сфере страхования») по результатам Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна». А Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов награжден медалью «Независимость Украины» III степени.
Данная награда традиционно присуждается топ-менеджерам, которые благодаря своему личному профессионализму и высокопродуктивному труду успешно реализовали конкурентные преимущества руководимых ими предприятий.

Международный академический рейтинг «Золотая Фортуна» осуществляет оценку предприятий Украины на принципах прозрачности и объективности. Рейтинг создан при непосредственном участии Национальной академии наук Украины и Международной академии рейтинговых технологий и социологии «Золотая Фортуна» на основании официальных статистических данных.

Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов:
«В Австрии UNIQA – это бренд номер 1. В Украине мы входим в первую тройку страховых компаний. Австрийская UNIQA Group активно развивается в Украине, привносит много нового на отечественный страховой рынок, учитывает лучшие наработки и достижения европейского страхового рынка. Мы – в Украине – делаем все возможное для того, чтобы эти наработки были максимально эффективно использованы в реалиях отечественного страхового рынка. Бизнес-процессы нашей Компании как структурной единицы международной группы UNIQA Group отличаются высокой эффективностью и низким уровнем затрат в сочетании с высокими стандартами финансовых расчетов, методологии, андеррайтинга и урегулирования страховых событий».

Справка:
Страховая компания «УНИКА» (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994 года, присутствует во всех секторах non-life страхования.

Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.
Компания осуществляет продажи более 100 видов страховых услуг и имеет 30 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины. Страховая компания «УНИКА» имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций, а также более 250 отделений и точек продаж.

В 1-м полугодии 2012 года объем собранных страховых премий Страховой компании «УНИКА» составил 253,2 млн. грн. Объем страховых выплат составил 144,6 млн. грн., что превышает аналогичный показатель прошлого года на 28,0%. По состоянию на 30 июня 2012 активы Компании «УНИКА» составили 402,1 млн. грн. По состоянию на 30 июня 2012 года Компания сформировала страховые резервы в сумме 287,6 млн. грн. Оплаченный уставный капитал Компании «УНИКА» составляет 119,5 млн. грн.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,4 млн. клиентов и 15 300 000 страховых договоров в 20 странах Центральной и Восточной Европы. Объем подписанных премий UNIQA Group в 2011 году составил 5,97 млрд. евро.

Пресс-служба Страховой компании «УНИКА»
Тел. (044) 225 60 00
Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.