Пресс-Релизы RSS

Японские фасадные панели устойчивы к любым внешним воздействиям

3 September, 2012, Санкт-ПетербургРекламное Агентство МЕДИАПАЛИТРА  | 348 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Согласно многочисленным исследованиям, проведенным в пожарных лабораториях, фасадные панели AT-WALL отличаются высокой степенью пожаробезопасности и надежно защищают здания от агрессивного воздействия окружающей среды.

Часто при выборе облицовочных материалов для строительства или реконструкции жилых и коммерческих помещений большое внимание уделяется внешнему виду и стоимости продукции. Однако в российских климатических условиях с многочисленными атмосферными явлениями, как отмечают специалисты Торгового Дома «АСАХИ» (www.domasahi.ru), официального эксклюзивного дистрибьютора строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов, важным критерием является также степень устойчивости облицовочных материалов к воздействию факторов окружающей среды. На данный момент одним из самых высокотехнологичных решений на мировом рынке облицовочных материалов считаются фасадные панели японских производителей. Высокотехнологичность, пожаробезопасность и экологичность данных строительных материалов во многом обусловлена климатическими особенностями страны, расположенной в сейсмически активной зоне.

Согласно лабораторным исследованиям пожаробезопасности и устойчивости панелей AT-WALL к природным катаклизмам, фиброцементные панели входят в классификацию негорючих материалов. Содержащиеся в составе материала кристаллы гидросиликата кальция и керамическое покрытие, закрепляющее поверхность, обеспечивают пожароустойчивость панелей. Нечувствительность сайдинга к резким перепадам температур позволяет применять фасадные панели на всех типах зданий. Облицовочные панели AT-WALL устойчивы к воздействию агрессивной внешней среды, не боятся ветра, влаги, мороза и ультрафиолетового излучения.

«Керамический сайдинг японского завода-производителя Asahi-Tostem отличается монолитной, однородной структурой без внутренних полостей и видимых включений, – отмечает Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». – Все это обеспечивает высокую прочность и длительный срок эксплуатации данного облицовочного материала».

Пресс-служба ТД «АСАХИ»: [email protected]

Торговый Дом «АСАХИ» (www.domasahi.ru) является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.