Пресс-Релизы RSS

Фестиваль Мастеров Маркетинга От Рассвета до Заката

17 October, 2011, ОдессаMarketingJazzz Улучшенный аккаунт | 775 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


8 и 9 ноября состоится Фестиваль Мастеров Маркетинга - единственное мероприятие, бизнес-программа которого закончится далеко заполночь. Потому что для творческих людей это время, пожалуй, одно из самых плодотворных и активных!

«У нас будет три часа и этого хватит на освоение важного навыка – как превратить любой предмет в рекламу Вашего товара или как в 99 из 100 тем обнаружить разговор о вашем товаре или услуге. Чудес не будет. Будет интенсивная работа 3 часа. Ведь истинное знание всегда конкретно и не требует много слов»

Событие объединяет множество форматов – доклады, мастер-классы, бизнес-игры,
самых именитых спикеров: Виталия Ильинского (Москва), Игоря Качалова (Москва), Андрея Длигача, Михаила Крикунова, Андрея Прудиуса, Ярослава Трофимова, Антона Ельницкого (Москва), Дмитрия Золотухина и пр.

Одна из наиболее увлекательных форм обмена опытом для участников – это несомненно бизнес-игра. Организатор мероприятия, Украинский маркетинг-клуб MarketingJazzz, отвел такой день для бизнес-игры с мастерами профессии – Игорем Качаловым и Виталием Ильинским (Россия).

Тема Виталия Ильинского, разработчика отдельного направления на основе ТРИЗ (Теории Решения Изобретательских Задач) «Амбиент-маркетинг или Как заставить предметы окружающего мира продвигать ваш товар или услугу?»

Виталий Ильинский: «У нас будет три часа и этого хватит на освоение важного навыка – как превратить любой предмет в рекламу Вашего товара или как в 99 из 100 тем обнаружить разговор о вашем товаре или услуге. Чудес не будет. Будет интенсивная работа 3 часа. Ведь истинное знание всегда конкретно и не требует много слов».

В чем полезность бизнес-игры?
Во-первых, это смоделированная жизненная ситуация. И в жизни, возможно, вы не сталкивались с такими трудностями и опыт этот у вас отсутствует.
Во-вторых, если ситуация смоделирована, то и выход можно искать пробуя, ошибаясь, снова пробуя… и так пока не найдешь верный путь решения. Зато вы будете знать и другие методы!
Во-третьих, это просто очень увлекательный способ приобретения знаний и опыта, форма общения с коллегами. Ну где при случае можно поработать, подискутировать, провести мозговой штурм, достичь поставленной цели за один день?

Присоединяйтесь!

Смотреть подробную Программу Мероприятия http://www.marketingclub.org.ua/festival/info/

По вопросам регистрации на Фестиваль Мастеров Маркетинга обращаться:
(048) 712-35-32
(067) 609-85-98
[email protected]

Программа Мероприятия: http://www.marketingclub.org.ua/festival/info/

Всегда свежие новости http://www.facebook.com/pages/Festival-marketinga-MarketingJazz/108896115798403
http://twitter.com/MarketingJazzz



Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.