Пресс-Релизы RSS

Выручка глобальной сети PwC в 2011 финансовом году составила 29,2 млрд долларов США

3 October, 2011, МоскваPricewaterhouseCoopers  | 1472 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В 2012 финансовом году глобальная сеть планирует принять на работу20 000 выпускников вузов.

«Результаты PwC в 2011 финансовом году свидетельствуют о том, что наши клиенты ценят качество услуг, предоставляемых нами в этих быстро меняющихся экономических условиях. Мы рассчитываем на продолжение стабильного роста в 2012 финансовом году, так как компаниям необходимо принимать меры, чтобы пережить непростые времена»

Лондон - 3 октября 2011 года - Совокупный валовой доход международной сети фирм PwC за финансовый год, закончившийся 30 июня 2011 год, вырос на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом и составил 29,2 млрд долларов США. Это самые высокие темпы роста валового дохода международной сети с 2008 года.

На фоне роста выручки PwC увеличила количество сотрудников международной сети до почти 169 000 человек. PwC и дальше будет уделять особое внимание привлечению лучших специалистов: в 2012 финансовом году фирма планирует взять на работу и обучить рекордное число выпускников вузов - 20 000 - в рамках глобальной сети. Помимо этого в фирмах международной сети PwC пройдут стажировку 10 000 студентов.

Деннис Нелли, президент PricewaterhouseCoopers International Ltd. отмечает: «Мы хотим быть ведущей международной организацией по оказанию профессиональных услуг во всем мире не только с точки зрения доходов, но и качества своей работы, квалификации наших сотрудников и силы нашего бренда».

«Высокие показатели темпов роста совокупного дохода нашей сети - это прямой результат стремления фирм PwC привлекать на работу самых лучших специалистов и вкладывать средства в их развитие и обучение, а также в повышение качества оказываемых услуг.

PwC обладает самой сильной международной сетью фирм в сфере оказания профессиональных услуг и самыми талантливыми специалистами. Такое сочетание дает нам реальное конкурентное преимущество с точки зрения качества работы, которую мы можем предложить своим стейкхолдерам».

Совокупный валовый доход международной сети фирм PwC от оказания аудиторских услуг вырос на 7%, составив 14,1 млрд долл. США. Это хороший результат, особенно учитывая жесткую конкуренцию на рынке аудиторских и бухгалтерских услуг во всем мире, что оказывает давление на стоимость услуг и маскирует более высокие темпы реального роста выручки. Безусловно, конкурентные цены являются важным фактором. Однако деятельность аудиторской практики PwC оценивается не только стоимостью услуг, но прежде всего их качеством.

Совокупный валовой доход консультационной практики международной сети существенно вырос в 2011 финансовом году (почти на 20%), составив 7,5 млрд долл. США. Такой впечатляющий рост стал результатом работы консультационных практик PwC, в частности, в США, а также серии стратегических приобретений консультационного бизнеса в целом ряде стран мира. Налоговая практика PwC продемонстрировала рост доходов на 8% в 2011 финансовом году.

Совокупный доход составил 7,6 млрд долл. США, что отражает стабильность работы налоговых практик во всех фирмах международной сети, обусловленную ростом спроса на услуги в области налогового учета и соблюдения требований налогового законодательства.

Деннис Нелли говорит:

«Результаты PwC в 2011 финансовом году свидетельствуют о том, что наши клиенты ценят качество услуг, предоставляемых нами в этих быстро меняющихся экономических условиях».

«Мы рассчитываем на продолжение стабильного роста в 2012 финансовом году, так как компаниям необходимо принимать меры, чтобы пережить непростые времена».

Международная сеть PwC продемонстрировала рост доходов во всех регионах, при этом темпы роста доходов в Азиатском регионе составили 14%, в Австралии и Тихоокеанском регионе - 38%, а в регионе Ближнего Востока и Африки - 20%. После перерыва совокупный доход фирм PwC в Северной и Южной Америках также вырос, при этом в Северной Америке темпы роста составили 10%, а в Южной и Центральной Америке 23%, что двое больше чем в прошлом периоде. Рост совокупного дохода фирм PwC в Западной (4%), Центральной и Восточной Европе (7%) был скромнее. Но в существующих экономических условиях это хороший результат.




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.