Пресс-релизы / Пресс-портреты / Цитаты
Цитаты
Всего: 5878
Степанов Андрей, директор по развитию образовательных проектов, компания Softline«Участвовать и победить в чемпионате может любой школьник или студент, независимо от его места жительства. В этом году география чемпионата расширилась, и теперь первый этап охватывает даже самые удаленные регионы России»
Вольпян Надежда, руководитель программ обучения и подготовки кадров, Microsoft IT Academy
«Полноценное проведение данной акции было бы невозможно без поддержки со стороны региональных учебных центров Microsoft IT Academy. Уже сейчас чемпионат поддержали академии Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Великого Новгорода, Омска, Томска, Воронежа, Самары, Вологды, Пятигорска и Иванова. Приглашаем академии присоединиться к чемпионату и поддержать таким образом участников из своего города»
Поспелов Лев, доктор, ЦНИИТ
31.07.2006 — Стволовые клетки – средство от туберкулеза
«Введение аллогенных клеток костного мозга приводит к стимуляции противотуберкулезных антител. Хотя, безусловно, возможны и иные механизмы действия стволовых клеток – это предстоит выяснить в ходе дальнейших экспериментов»
Приходько Александр, директор, Гембанк
31.07.2006 — Стволовые клетки – средство от туберкулеза
«Известно, что восприимчивость к туберкулезной инфекции зависит от состояния иммунной системы организма. Кроме того существует гипотеза о наличии врожденного иммунитета к туберкулезу. Разные люди и животные в разной степени восприимчивы к туберкулезу – кто-то имеет больший риск заболеть, а кто-то меньший. Все клетки, отвечающие за это состояние, возникают из стволовых клеток костного мозга, пуповинной крови. В связи с этим учеными была выдвинута гипотеза, что введение аллогенных стволовых клеток от устойчивых к туберкулезу мышей может повысить сопротивляемость организма животных, чувствительных к инфекции и зараженных ее микробактериями»
Исаев Артур, директор, Институт Стволовых Клеток Человека
31.07.2006 — Стволовые клетки – средство от туберкулеза
«Мы планируем продолжить эти перспективные исследования. Тем более, что академик Владислав Ерохин, возглавляющий ЦНИИ Туберкулеза высказал свое удовлетворение результатами первого этапа эксперимента. Дальнейшая работа будет посвящена изучению влияния различных типов клеток костного мозга при лечении экспериментального туберкулеза. Так же будет сделан акцент на изучение механизма действия – он может быть совершенно разным. С одной стороны это может быть «перенос врожденного иммунитета» больному, с другой стороны стволовые клетки могут способствовать усилению регенерации и восстановления поврежденной туберкулезом ткани. А может быть и неспецифическая стимуляция иммунитета. Перспективы использования этого открытия большие. Например, существуют формы туберкулеза, устойчивые к антибиотикам - т.е. болезнь невозможно ничем лечить. Для таких больных терапия стволовыми клетками может стать шансом. Но для этого нам надо ещё много работать.Таким образом, в ближайшие годы можно ожидать появления поистине революционного метода лечения одного из самых распространенных и опасных инфекционных заболеваний нашего времени»
Кузин Александр, генеральный директор, DSM Group
31.07.2006 — Компания «Катрен» обгоняет конкурентов
«Полагаю, что компания «Катрен» в скором будущем может стать лакомым кусочком для инвестиционных компаний. На фармрынке в последнее время наблюдается небывалая активность инвесторов, поэтому стратегического партнера Катрену будет найти несложно»
Моисеенко Ольга, модельер, Союза Дизайнеров России
28.07.2006 — «Фестиваль российской культуры в Японии – 2006» открыл японским модельерам секреты русской вышивки
«Япония, воспитанная на традициях, с большим интересом относится к русской вышивке. Для них притягательна не только техника выполнения, но и мифология, скрытая под орнаментом. Издревле на Руси каждая вышивка имела свое назначение. Вышивки на рубахах располагались на местах соприкосновения тела человека с внешним миром (т.е. по вороту, рукавах, подолу) и выполняли роль оберега. В вышивке полотенец нашли свое отражение космологические представления людей, идеи, связанные с культом плодородия и культом предков. Каждый узор можно было пропеть»
Поволоцкая Татьяна, директор, Учебный Центр Softline
28.07.2006 — Учебный центр Softline – авторизованный партнер по обучению компании RedHat в России
«УЦ Softline в очередной раз подтвердил свои высокие стандарты в области предоставления образовательных услуг. Компания RedHat предъявляет очень высокие требования к своим авторизованным учебным центрам. Немаловажными факторами для получения авторизации являются не только качество обучения, оборудование классов и наличие высококвалифицированных тренеров, но и репутация компании, история работы, а также наличие разветвленной сети представительств. Учебный центр Softline в полной мере соответствует всем предъявляемым требованиям. Мы готовы предложить нашим слушателям широкую линейку курсов: от основ RedHat Linux до подготовки и сдачи экзамена RedHat Certified Engineer. Обучение в нашем центре поможет слушателям наиболее продуктивно использовать богатые возможности RedHat Linux, оставаясь в курсе всех новинок»
Даченков Игорь, заместитель генерального директора по специальным проектам, «ИМА-консалтинг»
26.07.2006 — «Аргументы i время» используют классический сценарий «конкурентного позиционирования»
«Аргументы i время» используют классический сценарий «конкурентного позиционирования». Сначала они «встраиваются в бренд» и раздувают таким образом собственное «паблисити», используя имиджевый потенциал ведущего издания России. Затем формируют скандальный информационный повод – подачу судебного иска против себя со стороны «АиФ» и зарабатывают на этом PR-очки. А поскольку законы жанра требуют продолжения, то вся драматургия продолжается инициированием судебного иска против «АиФ»
Даченков Игорь, заместитель генерального директора по специальным проектам, «ИМА-консалтинг»
26.07.2006 — «Аргументы i время» используют классический сценарий «конкурентного позиционирования»
«Это все равно, что какая-нибудь провинциальная газета с названием «Коммерсант» подаст иск против аналогичного федерального бренда с обвинениями в плагиате и недобросовестной конкуренции. Юридический нонсенс компенсируется хорошим имиджевым «выхлопом» на информационном поле. Другой вопрос, что может возникнуть своеобразный «эффект бумеранга» – когда представителям нового издания придется столкнуться с серьезными правовыми последствиями своей увлекательной PR-акции»
Страницы: 1–10 5801–5810 5811–5820 5821–5830 5831–5840 5871–5878