Пресс-Релизы / Интернет RSS

Управління ДСНС в області та Прикарпатський національний університет імені Василя Стефаника підписали угоду про створення окремого рятувального поста

8 July, 2013 — Бюро рекламно-информационного обеспечения  | 213 Количество просмотров
tags

7 липня відбулося сходження на гору Піп Іван делегації, в яку входили представники Управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій в Івано-Франківській області, Прикарпатського національного університету імені Василя Стефаника, Варшавського Університету (Республіка Польща), Івано-Франківської облради, облдержадміністрації та Народний депутат України Василь Гладій.

В Ивано-Франковске начал работать беспроводной интернет-провайдер Fly Net

6 December, 2010 — Улучшенный аккаунт  | 1320 Горячие просмотры
tags

Беспроводной Интернет-провайдер Ивано-Франковска Fly Net предоставляет свои услуги на рынке телекоммуникационных услуг Ивано-Франковска и области. Благодаря WI-MAX, новейшей технологии связи, которая позволяет организовать беспроводные каналы скоростью до 40 Мбит/сек, стало возможным получать и передавать информацию качественно и быстро в любую точку мира.

В Івано-Франківську розпочав свою роботу безпровідний інтернет провайдер Fly Net

6 December, 2010 — Улучшенный аккаунт  | 2098 Горячие просмотры
tags

Безпровідний Інтернет провайдер Івано-Франківську Fly Net представляє свої послуги на ринку телекомунікаційних послуг Івано-Франківська та області. Завдяки новітній технології WI - MAX, зв'язку, що дозволяє організовувати безпровідні канали, зі швидкістю до 40Мбит/сек, стало можливим отримувати і передавати інформацію якісно і швидко в будь-яку точку світу.

ТМ ZALEVSKY о коммуникациях и информационных источниках

16 February, 2010 — ТМ ZALEVSKY  | 1946 Горячие просмотры
tags

Франчайзинговая компания ТМ ZALEVSKY более двух лет использует информационные платформы и медия для продвижения бизнес-концепции сети студий-салонов «Ковка от ZALEVSKY». Поэтому владелец ТЗ Владислав Залевский сообщает, что только те информационные блоки, статьи, пресс-релизы которые присутствуют на платформах b2blogger.com, press-release.com.ua или на корпоративных сайтах www.vip-zalevsky.com.ua, www.vip-zalevsky.com формируют официальную позицию, стратегию и отношение к корпоративным клиентам ТМ ZALEVSKY.

Ивано-франковцы получат бесплатный интернет

22 October, 2009 — Бюро рекламно-информационного обеспечения  | 1127 Горячие просмотры
tags

Об этом БРІЗ сообщили в фирме UTEAM, которая и будет реализовывать этот проект.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Ивано-Франковск — город, расположенный на западе Украины, административный центр Ивано-Франковской области с численностью населения более 240 тысяч человек. Ивано-Франковск был основан в 1662 году как крепость, с целью защиты от набегов крымских татар и запорожских казаков. На сегодняшний день город является важным экономическим и культурным центром западной Украины.

Экономическую основу города составляют предприятия пищевой и деревообрабатывающей промышленности, топливно-энергетические комплексы и туризм.

Интернет-издания Ивано-Франковска опубликовали информацию, предоставленную Главным управлением статистики за январь 2013 года. Исходя из этих данных, объем реализованной продукции промышленными предприятиями города составил 117% к аналогичному периоду 2012 года. Первые места в структуре реализации заняли предприятия по поставке электроэнергии и газа, а также заводы по производству продуктов питания, напитков и табачных изделий. СМИ Ивано-Франковска особенно отмечают хорошую работу следующих предприятий: АО «Пищевкусовая фабрика», АО «Радиозавод», АО «Локомотиворемонтный завод», АО «Индуктор», АО «Карпатпрессмаш», Завод стиральных машин Electrolux.

Деловые новости Ивано-Франковска публикуют информацию об успешном развитии бизнес-отношений во внешнеторговых сделках с Россией, Германией, Венгрией, Польшей, Турцией и Британскими Виргинскими островами.

Гости города смогут насладиться приятными прогулками по Ивано-Франковску и познакомиться с выдающимися памятниками архитектуры и достопримечательностями. К примеру, построенная в 1935 году Ратуша — единственная во всей Украине, возведенная в стиле модерн. С исторической точки зрения интересны Коллегиальный костёл Пресвятой Девы Марии, Иезуитский костел и монастырь, Армянская церковь и многие другие.