Пресс-Релизы RSS

11 российских банков предлагают специальные кредиты на покупку яхт и катеров

24 October, 2007, ИжевскKadrof.ru  | 46654 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания BFS выяснила, на каких условиях банки готовы кредитовать покупку яхт и катеров.

Минимум 11 российских банков предлагают сегодня специальные кредитные программы для покупки новых и подержанных яхт и катеров. Среди них следующие кредитные организации: Петрокоммерц, Северо-Западный банк СБ РФ, Банк Проектного Финансирования, Русский Стандарт (программа «Спорт и Экстрим»), Банк «Северный Морской Путь», Банк «Софрино», Бинбанк, ОЛД-Банк, Банк24.ру (Екатеринбург), МДМ-Банк, Примтеркомбанк (Владивосток).

Таковы результаты мониторинга, проведенного во второй половине октября 2007 года компанией BFS (http://b-f-s.ru) — оказывающей услуги в области брокеража (продажа подержанных яхт и катеров) и транспортировки лодок. Поиск кредитных организаций, предлагающих специальные кредиты для покупки водной техники, велся через открытые базы данных, предоставляющие информацию по условиям кредитования в различных банках. После мониторинга была составлена итоговая таблица, в которой отразились основные условия кредитования в каждом из 11 банков: http://b-f-s.ru/info/articles/931/

Интересно, что объектом кредитования могут стать не только новые, но и подержанные яхты и катера. При этом некоторые банки готовы выдавать кредиты для покупки водной техники возрастом до 10 лет (Банк24.ру в Екатеринбурге). Рассчитывать на получение кредита можно, имея на руках в среднем от 20 до 40% стоимости лодки. Впрочем, ряд банков снижают размер минимального первоначального взноса до 10%, а Северо-Западный банк СБ РФ готов выдать в кредит полную стоимость судна.

Минимальную процентную ставку предлагает МДМ-Банк — 10% годовых в долларах США, максимальную — «Русский стандарт» (36% годовых). Впрочем, в отличие от других банков, в «Русском стандарте» от заемщика не потребуют справки о доходах и даже страхования судна. В то же время размер кредита не превысит 300 тыс. руб. — немного для покупки даже катера. Если говорить о других банках, то они готовы выдавать суммы от 10 тыс. рублей до нескольких миллионов. Например, в Бинбанке готовы выдать до 3,5 млн. рублей на покупку яхты, в Петрокоммерц — до 7,5 млн. рублей.




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.