Пресс-Релизы RSS

Походом в Киев по Днепру известный николаевский яхтсмен готовится к одиночной кругосветке

8 July, 2009, НиколаевAVERS Улучшенный аккаунт | 3368 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Известный николаевский яхтсмен, капитан яхты «Аверс» Юрий Жирадков, планирует начать одиночное кругосветное плавание подготовительным переходом по маршруту Николаев—Киев по рекам Южный Буг и Днепр.

Маршрут плавания: Николаев — Херсон — Новая Каховка — Никополь — Запорожье — Днепропетровск — Днепродзержинск — Кременчуг — Черкассы — Канев — Киев.

Старт путешествия состоится 18 июля в 11:00. Яхта отойдет от причала водной станции Национального Университета Кораблестроения им. Адмирала Макарова областного яхт-клуба Николаева.

Плавание проводится с целью пропаганды парусного спорта и яхтенного туризма; укрепления контактов с кадетскими корпусами и кадетскими организациями Украины; популяризации фирм Николаева.

Юрий Жирадков планирует пройти на пятиметровой яхте «Аверс» от Николаева до Киева и назад по рекам Южный Буг и Днепр. Это приблизительно более 1000 км в одну сторону. При этом придется преодолеть пять шлюзов по направлению к Киеву и столько же на пути обратно.

Этот переход является одним из подготовительных этапов планируемого одиночного кругосветного плавания на яхте. Ориентировочный маршрут будет проходить по местам проживания зарубежных кадет, с которыми капитан яхты знаком лично. Более подробно с маршрутом кругосветного плавания можно ознакомиться на сайте СadetAround.com.

По вопросам спонсорства, размещения рекламы в текущем плавании и в будущих проектах, а так же медиа-поддержки обращайтесь по указанным контактным данным.

Справочная информация:

Юрий Борисович — яхтенный капитан, член Николаевской областной благотворительной организации «Кадетский союз» города Николаева, военный пенсионер, выпускник Уссурийского (Курского, Дальневосточного) Суворовского Военного Училища 1968 года (21 выпуск), прослужил в Вооруженных Силах 30 лет, подполковник в отставке, известный яхтсмен Николаева и Украины, парусным спортом занимается 20 лет, специализируется на одиночных плаваниях на яхте.

В 2000 году старшим помощником капитана яхты «Икар», совершил плавание по маршруту: Николаев (Украина) — Сеута (Марокко, Испания) — Бостон (США) — Галифакс (Канада) — Амстердам (Голландия) — Сеута (Марокко, Испания) — Мальта — Афины (Греция) — Стамбул (Турция) — Варна (Болгария) — Николаев (Украина). Пройдено 15000 морских миль (27700 км) за 6 месяцев.

В 2005 году совершил одиночное плавание вокруг Черного моря по маршруту: Николаев (Украина) — Варна (Болгария) — Синоп (Турция) - Сочи (Россия) - Николаев (Украина). Пройдено 1330 морских миль (2500 км) за 2 месяца.

В 2008 году совершил одиночное плавание по Дунаю по маршруту: Николаев (Украина) — Черное море — река Дунай — Белград (Сербия) — Николаев (Украина). Пройдено 3000 километров за 40 суток.

Контактная информация:

Жирадков Юрий Борисович
Моб.тел.: +380 (67) 754-00-15
Email: [email protected]
Сайт: CadetAround.com
Twitter: @avers_ua

Полезные ссылки:




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.