Пресс-Релизы RSS

Компания NIKITA.ONLINE запустила новый, третий мир онлайн игры Rappelz - Саламандра

20 January, 2009, МоскваNIKITA.ONLINE  | 6392 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




 Компания NIKITA.ONLINE запустила новый мир Rappelz - Саламандра. В связи с многократным увеличением числа игроков было принято решение расширить количество миров, доступных для освоения. Саламандра - это уже третий сервер игры «Rappelz. Власть Драконов», по игровой механике  третий мир ничем не отличается от двух предыдущих Сирены и Пантеры.


Сервер Саламандра идеально подойдет для только что зарегистрировавшихся пользователей. Новые игроки смогут развиваться параллельно с перешедшими на сервер опытными пользователями, все игроки начинают свой путь с чистого листа и могут не бояться высокоуровневых персонажей и величественных кланов.

Игра Rappelz MMORPG, действие которой происходит в средневековом мире. Ее ключевые особенности - система приручения и дрессировки существ, огромное количество миссий, развитие персонажей через разветвленную систему умений, безграничные возможности PvP и многое другое. «Rappelz. Власть драконов» -  это пятая сага, в которую внесено значительное количество изменений (обновлены навыки питомцев, добавлены новые игровые зоны и виды оружия, изменена система урона в PvP и др.). Для игры в нее нужно скачать клиентскую программу. «Rappelz. Власть Драконов» функционирует по модели free-to-play - какая-либо плата за «вход» отсутствует, но есть платные дополнительные игровые возможности.

NIKITA.ONLINE - первая в России игровая компания, запустившая клиентскую онлайн игру собственной разработки - фэнтези MMORPG «Сфера», с которой стартовал онлайновый рынок клиентских игр в России. В настоящее время NIKITA.ONLINE  оперирует на российском рынке с шестью проектами. Это - клиентские игры «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом-3», «Сфера 2 Арена», «Rappelz», а также браузерная игра «Webracing». За долгие годы своего существования компания NIKITA.ONLINE  разработала более 100 игр различных жанров, и локализовала более 50 зарубежных проектов для российского рынка.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.