Пресс-Релизы RSS

Купить кирпич и не привезти хлам - особенности доставки

9 September, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 17 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



Везти кирпич с завода в магазин или со склада на строительный объект нужно только на специальных поддонах. Они разработаны как раз с таким учетом, чтобы амортизировать удары и толчки, которые появляются при попадании колеса грузовика в ямы. К сожалению, наша страна “славится” плохими дорогами. Поэтому использование транспортных поддонов обязательно!


Как уложить кирпич на транспортный поддон?

Класть кирпич на поддон можно несколькими способами:

  • “Елочкой”.
  • Сплошными рядами. 

Во первом случае, кирпичи кладут под углом 45 градусов друг к другу. Огромное преимущество такого способа в том, что для него не нужно специальное ограждение. А если класть кирпич сплошными рядами, то ограждение нужно обязательно.

Несколько слов о человеческом факторе 

Профессионализм водителя составляет не менее 25 % успешной транспортировки кирпича на объект. Да, дорога может повлиять на состояние материала, но здесь на помощь приходит амортизация самой фуры и амортизация за счет транспортных поддонов. Крепление и укладка тоже играют важную роль. Но даже если все эти факторы максимально благоприятные, материал может разбиться, если за рулем новичок.


Профессионализм водителя, везущего кирпич, отличается от профессионализма шофера такси. Здесь речь идет о способности чувствовать дорогу, положение фуры, подбирать нужную скорость передвижения и вовремя замечать крупные ямы, чтобы объехать их или хотя бы проехать медленнее, и тем самым смягчить толчок. Этот навык приходит только с опытом, ему невозможно научиться на специальных курсах вождения.


В компании Тривита работают только профессиональные водители с опытом от 5-ти лет. Причем речь идет о вождении грузовиков со стройматериалами, в том числе с кирпичом.

Иногда “виноват” и сам кирпич

Если кирпич недожженный, он очень хрупкий. Там, где обычный кирпич не получит повреждений (например, при падении с высоты 50-100 сантиметров), это изделие рассыпется на сотни мелких обломков, буквально в песок. Отличить недожженный кирпич очень просто - он имеет более светлый оттенок (розовый, оранжевый, светло-красный). И этот оттенок довольно неравномерный. Где-то он темнее, где-то - светлее.

С пережженным кирпичом все проще. Он еще прочнее и устойчивей к толчкам, ударам и падению, чем нормальное изделие. Здесь другая крайность - чрезмерная прочность.



 

 




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.