Пресс-Релизы RSS

Кибертурниры, косплей-шоу и увлекательный квест! Что ждет тебя на WEGAME 6.0?

26 March, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 124 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


12-13 июня в киевском МВЦ пройдет шестой фестиваль гейм- и гик-культуры WEGAME. Гостей вновь ждут захватывающие кибертурниры, крутое косплей-шоу, веселый ARG-квест и многое другое. Событие организовывает международная компания Smile-Expo.
 

Путеводитель по ключевым локациям WEGAME 6.0

В AWARDS ZONE будут представлены проекты независимых разработчиков. Геймеры смогут затестить новинки, а компании – получить от них быстрый фидбэк. Лучшие гейм-разработчики сразятся за премию WEGAME Awards. Победителей в семи номинациях определит экспертное жюри, а вот решать судьбу восьмой награды предстоит посетителям. Каждый гость фестиваля сможет отдать свой голос за понравившуюся игру и определить лидера в категории Audience Awards. Твой голос важен! Прием заявок продлится до 2 июня 2021 года включительно.

COSPLAY ZONE предназначена для всех преданных фанатов косплея вне зависимости от того, участвуют ли они в шоу или просто пришли посмотреть. Как и на WEGAME 5.0, в конкурсе косплея шестого фестиваля не будет ограничений по персонажам. Ориджинал-косплеи будут бороться за победу наравне с воплощениями героев кино, игр или комиксов. В косплей-шоу WEGAME 6.0 будет пять номинаций. Победителей в трех из них выберут судьи, они определят лучший отыгрыш, крафт и образ. Еще есть две спецноминации – «Приз зрительских симпатий» и «Награда от организаторов».

Кибертурниры, баттлы и зрительские состязания пройдут в ESPORTS ZONE. Опытные игроки, любители и новички смогут показать свой скилл в популярных дисциплинах. Их ждут:

  • турниры по Dota 2 и CS:GO с предварительными онлайн-квалификациями и LAN-финалом на фестивале;
  • гейм-баттлы 1×1 и 2×2;
  • зрительские турниры, записаться на которые можно на самом фестивале.

MOBILE ZONE вновь станет площадкой для жаркого турнира по Hearthstone. В CONSOLE ZONE состоятся ставшие доброй традицией состязания по киберфутболу и Mortal Kombat. Регистрация на матчи в этих локациях пройдет непосредственно на событии.

Любители настолок тоже получат уютное место для игр. В BOARD ZONE ты сможешь оценить новинки и провести время за культовыми настольными играми в приятной компании. Запись – на месте.

Возвращение ARG-квеста

На WEGAME 5.0 впервые прошел ARG-квест, в ходе которого посетители выполняли специальные задания за один из пяти игровых классов. Так как он получил много позитивных отзывов, на шестом фестивале организаторы решили усовершенствовать квест. Они обещают крутые призы, а также множество сюрпризов и приятных неожиданностей.

И это еще не все! Организаторы продолжают расширять программу фестиваля и делятся подробностями на официальном сайте. Следи за новостями WEGAME 6.0, чтобы быть в курсе всех обновлений.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.