Пресс-Релизы RSS

GRUNDFOS представил новый насос PF для дома и сада

13 March, 2017, МоскваGRUNDFOS  | 91 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В феврале 2017 г. концерн GRUNDFOS выводит на рынок новую серию для водоснабжения частных домов — вихревые насосы PF.

Они способны создавать большой напор при малой подаче, поэтому используются для повышения давления, перекачивания воды в крышные резервуары и орошения сада.

«Обычно для водоснабжения коттеджей и проведения садовых работ применяются центробежные насосы. Если нужно создать высокое давление — можно также выбрать вихревое оборудование, — поясняет Екатерина Семёнова, инженер Департамента бытового оборудования ООО «ГРУНДФОС». — Например, при одинаковом диаметре рабочего колеса и одинаковой скорости вращения электродвигателя модели PF обеспечат больший напор, чем центробежные, тем самым вихревые насосы являются более компактными. Однако обязательно стоит учесть, что они работают только с чистыми жидкостями, не содержащими твёрдых частиц или волокон».

Модели серии PF спроектированы для длительной и бесперебойной службы, их можно эксплуатировать в режиме 24/7. Оборудование имеет встроенные термозащиту и защиту от перегрузки, а также конденсатор. В комплект каждого насоса входит кабель 1,5 м с вилкой SCHUKO. Насосы отличаются повышенной надёжностью благодаря применению высококачественных материалов: корпус выполнен из чугуна, устойчивого к коррозии, а рабочее колесо — из латуни, за счёт чего модели подходят и для перекачивания питьевой воды.

Номинальная мощность новых насосов от 0,47 до 0,86 кВт, производительность — до 2,4 м3/ч, а максимальный создаваемый напор — до 53 м. Оборудование перекачивает воду температурой от 0 до +35 0С и работает в системах с давлением 6 и 10 бар.

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства — более 16 млн. насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2015 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»
Тел.: (495) 506-23-50
[email protected]
www.grundfos.ru

http://www.youtube.com/user/grundfosrussia
https://www.facebook.com/GrundfosRussia
https://vk.com/grundfosrussia
https://www.instagram.com/grundfosrussia/




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.