Пресс-Релизы RSS

Начинаются продажи планшета-трансформера Irbis TW30 с процессором Intel Atom и ОС Windows 10

18 December, 2015, МоскваИнформационно-аналитическое Агентство Марины Рожковой Улучшенный аккаунт | 441 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


17 декабря 2015 г, Москва. — Российский бренд Irbis, принадлежащий группе компаний «Ланит», известен как один из крупнейших игроков рынка плашетов-трансформеров под управлением ОС семейства Windows. Планшеты со съемными клавиатурами — единственная растущая в этом году категория на рынке ПК (http://crn.ru/news/detail.php?ID=104944). Сегодня Irbis представляет новый планшетный компьютер TW30, относящийся именно к категории трансформеров. Модель комплектуется съемной клавиатурой, позволяющей превратить планшет в полноценный 10,1-дюймовый ноутбук — мобильное рабочее место.

Новый планшет оснащен высококачественным экраном на базе IPS-матрицы с разрешением 1280 х 800 точек (HD). В новинке предусмотрены 1 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, слот для карт MicroSD, две камеры 2 Мп каждая. Также Irbis TW30 снабжен HDMI-портом для подключения к телевизорам/мониторам и батареей на 7 000 мАч. Работает устройство под управлением новейшей операционной системы Microsoft — Windows 10.

Высокую производительность новинке обеспечивает 4-ядерный процессор Intel® Atom™ Z3735F. Процессоры Intel® открывают максимальные возможности современным планшетам: повышенную производительность и улучшенную энергоэффективность. Мощный процессор обеспечивает ускоренную до 2,7 раз передачу файлов и увеличенную почти в 2 раза производительность при работе в интернете. Процессоры Intel® выводят планшеты на новый уровень, модернизируя все аспекты (от более высокого разрешения до более плавной многозадачности) и обеспечивая больше возможностей для работы и развлечений. Планшеты на базе процессоров Intel® отличаются высокой производительностью, быстродействием и универсальностью.

Рекомендованная розничная цена Irbis TW30 составляет 11 990 рублей. Продажи нового планшетного компьютера уже начались.

С характеристиками новинки можно ознакомиться ниже. Фото планшета доступны по этой ссылке: yadi.sk/i/wQcdJhmgm968U


Сегодня IRBIS — это высокотехнологичный бренд, принадлежащий группе компаний «Ланит». Дистрибуцией мобильной техники IRBIS занимается широкопрофильный ИТ-дистрибьютор Treolan. В 2014 году проданы сотни тысяч планшетов и смартфонов IRBIS, и продукция бренда пользуется неизменным спросом в России.

Девиз IRBIS — «Успех — дело техники».

Подробности на сайте: irbis-digital.ru

Intel, логотип Intel, Intel Inside, Core и Intel Atom являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.