Пресс-Релизы RSS

Highscreen начал продажу стеклянного смартфона Highscreen Ice 2 с двумя экранами

17 December, 2014, МоскваИнформационно-аналитическое Агентство Марины Рожковой  | 489 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Российский бренд Highscreen объявляет о начале продаж своего флагманского смартфона Highscreen Ice 2. Главной особенностью модели является «двухэкранная» конструкция.

Концепция «двухэкранных» мобильных гаджетов была опробована брендом Highscreen еще в 2009 году. Первый смартфон марки — Highscreen PP5420– оснащался именно двумя дисплеями. Оба они находились на фронтальной панели; один был основным, а второй — дополнительным, служившим для управления устройством. Затем последовал ридер Highscreen Alex с двумя экранами: E-Ink и TFT. Он вышел на рынок в 2010 году, за три года до появления «уникального» YotaPhone.

Highscreen Ice 2 — идейный наследник модели Highscreen Alpha Ice. Правда, последняя являлась клоном «айфона», а вот новинка представляет собой полностью аутентичное устройство.


Главная особенность Highscreen Ice 2 — маленький дополнительный экран, расположенный на задней панели. Когда смартфон перевернут основным дисплеем вниз, именно задний экран служит для отображения информации о погоде, даты, времени, имен контактов при входящих звонках, сообщений и уведомлений. Основной экран Highscreen Ice 2 имеет разрешение 1280 х 720 точек при диагонали в 4,7 дюйма. IPS-матрица произведена с использованием технологии OGS: последняя подразумевает отсутствие воздушно прослойки между компонентами дисплея, что приводит к повышению качества изображения.

Еще одна фишка Highscreen Ice 2 — материалы корпуса: и передняя, и задняя панели устройства изготовлены из износоустойчивого стекла Gorilla Glass 3. Именно благодаря этому моменту модель полностью соответствует своему названию: по тактильным ощущениям она напоминает лед.

Среди прочих особенностей стоит выделить центральную кнопку под дисплеем, в которую вписан светодиодный индикатор. Он может сообщать о событиях семью разными цветами, причем отдельные цвета можно назначить конкретным приложениям (Facebook, Instagram, «ВКонтакте», Gmail и пр.)

Основой Highscreen Ice 2 выступает чипсет MediaTek MT6592 с 8-ядерным центральным процессором, работающим на частоте до 1,7 ГГц. В аппарате предусмотрено 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, два слота для SIM-карт, аккумулятор на 2 500 мАч. Основная камера с оптикой BlueGlass имеет разрешение 13 мегапикселей. Она базируется на сенсоре Sony IMX214 — таком же, как в Motorola Nexus 6 и OnePlus One.

Highscreen Ice 2 работает под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat.

Продажи новинки уже начались — как в розничных сетях, так и в официальном интернет-магазине бренда Highscreen. Highscreen Ice 2 предлагается в белом, черном и синем исполнении. Последний вариант — «хамелеон»: он меняет оттенки в зависимости от освещения.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.