Пресс-Релизы RSS

Время выбирать лучшие туфли для первого шага в Новый год

27 February, 2015, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 667 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Зима в наших краях — время теплой обуви. Однако наряду с сапогами, ботинками, ботильонами полноправное место в осенне-зимних коллекциях занимают туфли. В холодный сезон они преимущественно представлены различными закрытыми моделями. Чуждые ветрености открытых фасонов, они уместно и гармонично дополняют любой зимний образ. Актуальные фасоны отражают разнообразие и гибкость свежих модных тенденций.

Классический стиль

Туфли чаще приобретают в теплое время года. Но все же дизайнеры не зря включают их в свои осенне-зимние коллекции. Закрытые туфли становятся верными женскими спутниками с приходом осени, не теряя актуальности зимой. Они прекрасно подходят для долгого рабочего дня в офисе. И, конечно, они смогут дополнить наряд для семейного зимнего праздника или корпоративной вечеринки. Главное — выбрать нужную модель.

Беспроигрышная классика — туфли-лодочки. Деловой костюм, юбка-карандаш, вечернее платье — эта обувь подойдет ко всему. Они хороши для повседневного ношения и для торжественного мероприятия, удовлетворяя правила самого строгого дресс-кода.

Однако классика не означает невозможности для экспериментов. Помимо традиционной черной кожаной пары этот сезон предлагает другие решения. К примеру, изысканно смотрятся лодочки, выполненные из замши. Разнообразие расцветок и фактур также оставляет простор для фантазии.

Закрытые туфли

Одним из самых популярных элементов дизайна обуви стали ремешки. На сапогах или ботинках они используются преимущественно в качестве декора. А вот для туфель они имеют вполне практическое применение. Закрытые туфли на ремешках «засветились» во многих коллекциях. Встречаются ремешки тонкие или широкие, застегивающиеся на щиколотке или поверх стопы. Всячески обыгрывается, в частности, фасон туфель Мери Джейн.

Любительницы шпилек могут не изменять своим пристрастиям. Соблазнительные и опасные «стилеты» остаются в модном арсенале. Но все-таки зимой большую уверенность придает устойчивая обувь. Поэтому особое внимание дизайнеры уделили широким каблукам-столбикам. Даже если их высота приближается к опасной, они остаются гораздо надежнее своих тонких собратьев. При этом широкие каблуки ничуть не умаляют их элегантность.

Закрытые туфли

Нельзя не заметить, что излюбленной тенденцией этой зимой стал острый носок. Никаких экстремально зауженных и удлиненных фасонов, все очень аккуратно и изящно. Чтобы подчеркнуть эту актуальную деталь, многие дизайнеры сделали носок контрастным. Выделяется носок при помощи другого цвета, материала или фактуры.

Радость комфорта

Чем дальше, тем увереннее умами дизайнеров завладевает идея удобной обуви. Праздничным туфлям на низком каблуке уже никто не удивляется, а повседневным тем более. Невысокий каблук во многих случаях является удачным решением. Такие туфли не утомляют. Их с легкостью можно носить на протяжении всего рабочего дня или праздничного вечера.

Осенне-зимние модели оснащены самыми различными видами каблучков. Нежно и воздушно смотрятся, к примеру, небольшие «рюмочки». Встречается также невысокая танкетка. Но все-таки сейчас наиболее распространены устойчивые широкие каблуки высотой до 5-6 см.

Что касается фасонов, здесь тоже есть из чего выбирать. Для поклонниц классики предлагаются разные модели: остроносые, со скругленным носком на ремешке. Но, пожалуй, особый интерес представляют стильные, энергичные, комфортные туфли в мужском стиле.

Закрытые туфли

Элегантные «ленивцы» — туфли-лоферы. Заимствованные из мужского гардероба, они, тем не менее, успешно трансформировались. Женским моделям этого вида не свойственна нарочитая грубость. Они смотрятся скорее деловито и практично. Поэтому для офиса это более чем удачный выбор. Лоферы хороши в сочетании с деловым костюмом, повседневным платьем или свободной одеждой в стиле casual.

Несмотря на все большее распространение, оксфорды и броги продолжают выглядеть свежо и оригинально. Их можно сочетать не только со строгими брюками, пиджаками или пальто в мужском стиле. Они прекрасно смотрятся вместе с юбкой. К примеру, с лаконичной мини или романтичной юбкой А-силуэта. Подойдут они также под повседневное платье. Лаковые или замшевые модели могут дополнить и праздничный образ. Ознакомиться с подобной моделью можно здесь http://rozetka.com.ua/aldo_onoadda95_36/p1484522/.

Кстати, этих туфель также коснулась трансформация в угоду женственности. Среди моделей новых коллекций встречаются смелые фасоны оксфордов на высоких каблуках.

Выводы

Достоинства туфель в зимнее время:

  1. Самая подходящая обувь для офиса;
  2. Одно из наиболее уместных дополнений к вечернему наряду;
  3. Есть возможность использовать их как сменную обувь, не заботясь о подборе универсальной пары для улицы и помещения.

Недостатки:

  1. Наш климат не позволяет использовать туфли зимой для прогулок по улице.

Похоже, дизайнеры договорились устроить новогоднее чудо — создать туфли мечты для каждой.

По крайней мере, именно это приходит в голову при изучении самых разных фасонов осенне-зимних коллекций. Среди богатства закрытых туфель можно найти изысканные шпильки, простые и вычурные каблуки. Поклонницы комфорта оценят выбор обуви на «низком ходу». Цвета, материалы, дизайн на любой вкус создают впечатление, что мода забыла обо всех ограничениях. Однако все новые зимние фасоны объединяет безупречная элегантность.

В преддверии зимних праздников более чем уместно порадовать себя обновкой. Но пробежки по магазинам зимой, да еще в предновогодние дни, весьма утомительны. Здесь на помощь могут прийти Интернет-магазины. Большой выбор туфель по разумной цене можно найти на сайте Интернет-магазина «Розетка». Здесь представлены свежие модели популярных брендов. Разнообразие фасонов, размеров, расцветок позволяет найти пару на любой вкус. Получить полное представление о товаре помогают подробное описание и детальные фотографии. А чтобы не ошибиться с номером, нужно ознакомиться с размерными таблицами. На сайте представлены таблицы размеров для различных брендов и стандартов. Там же можно ознакомиться с рекомендациями, как правильно снимать мерки. Интернет-магазин «Розетка» — эффективный, современный способ совершать покупки. Ее известность обусловлена широким ассортиментом, качеством товаров, наличием акций и выгодных предложений.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.