Пресс-Релизы RSS

Cеть экспресс-кофеен Бон Капучино подводит итоги года

15 December, 2014, КраснодарБон Капучино Улучшенный аккаунт | 722 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


270 тысяч напитков, 240 тысяч человек, 6,5 тонн кофе — Бон Капучино подводит итоги года 2014.

Когда до новогодних праздников остаются считанные дни, большинство людей, компаний и организаций стараются подвести некую черту, суммируя свои успехи и маленькие победы. Задумываясь о проделанной работе и собственных достижениях, подвести итоги решилась и сеть экспресс-кофеен Бон Капучино.

Компания, начинавшаяся с одного продающего кофе в Краснодаре заведения, превратилась в крупного поставщика кофе и известную во многих регионах франшизу «кофе с собой». Это случилось за короткие 4 года, самым успешным из которых стал именно 2014-й.

Всего за 365 дней уходящего года компания успела:

  • Завершить масштабный ребрендинг Bon Cappuccino (ранее экспресс-кофейни назывались Дон Капучино).
  • Зарегистрировать товарный знак Бон Капучино.
  • Открыть несколько новых заведений (сейчас сеть насчитывает 10 кофеен) и повести ротации наших торговых объектов.
  • Успешно запустить продажи в секторе Horeca (оптовые поставки кофе и кофейного оборудования для баров, кафе, ресторанов).
  • Запустить франшизу кофейни, открывшую новые перспективы для покорения отечественного кофейного рынка.

Бренд Bon Cappuccino уверенно развивается и растет. Свидетельством этого можно считать существенный рост продаж:

  • за 2014 год было продано больше 270 тысяч кофейных напитков, тем самым на 18% превзойдя результаты предыдущего, 2013, года;
  • экспресс кофейню посетило 240 000 человек, часть которых сегодня являются счастливыми обладателями накопительных карт (2296 человек);
  • вырос и объем продаж кофе оптом в Краснодаре. Клиенты компании закупили около 3 тонн кофе. Если учесть розничные продажи, эта весомая цифра вырастет до астрономических для любого поклонника кофе 6,5 тон кофейных зерен.

Франшиза Бон Капучино: перспективы 2015-го

Бон Капучино — дилер Tasty Coffee, кофейного оборудования и различных товаров для кофе с собой. Успех сети в Краснодаре очевиден, однако руководство компании отнюдь не планирует останавливаться на достигнутом.

К наиболее ярким перспективам 2015 года можно отнести запланированный выход нашей сети на побережье Черного моря. Это будут не только розничные точки продажи Бон Капучино, товары для кофе с собой и ароматный кофе от лучших производителей (100% арабика) будут поставляться для офисов, компаний, ресторанов, баров и других оптовых клиентов (планируется создание отдела корпоративных продаж).

В перспективных планах сети:

  • Существенное расширение присутствия сети Bon Cappuccino в регионах России. В основном, за счет продажи франшизы кофе с собой.
  • Открытие ещё нескольких экспресс-кофеен Бон Капучино дома, в Краснодаре.
  • Подготовка новой стратегии развития продаж в сфере Horeca.

Кроме того, руководство сети и, в частности, её владелец Николай Колесников планируют уделить время разработке дополнительных элементов бренда Bon Cappuccino.




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.