Пресс-Релизы RSS

РА «Нью-Тон Нижний Новгород» использовало транзитную рекламу в своих кампаниях

20 October, 2014, МоскваНью-Тон  | 129 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




С начала осени 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон Нижний Новгород» реализовывает рекламные кампании для радио «Ретро FM», ресторана «Сбарро», кафе грузинской кухни «Хачапури» и швейной фабрики «Сезон».

Рекламная кампания для радио «Ретро FM» проходит в течение октября, сопровождается слоганом «Включи 106.4 — выиграй полный бак бензина!» и ставит своей целью привлечь внимание к радиостанции через акцию. Кампания ориентирована преимущественно на тех, кто пока не является постоянным слушателем «Ретро FM». Выбранный рекламный формат − задний борт автобусов — позволяет эффективно воздействовать на автомобилистов, для которых эта акция является особенно интересной. Макет разработан заказчиком.

Кампания для итальянских ресторанов «Сбарро», где пиццу готовят по тем же рецептам и с тем же фирменным томатным соусом, что готовила мама Сбарро — Кармела, нацелена на популяризацию «Римского обеда» в сети ресторанов в Нижнем Новгороде. Аппетитно, вкусно, по-итальянски — именно такие ассоциации вызывают блюда из «Сбарро».

Рекламная кампания для кафе грузинской кухни «Хачапури» длится на протяжении октября и ноября и призвана проинформировать целевую аудиторию — потенциальных посетителей — о его открытии на улице Рождественской. Выбор клиента пал на полное брендирование автобуса, что во многом обусловлено необходимостью привлечь максимальное внимание к новому заведению. Креатив разработан заказчиком.

Кампания для швейной фабрики «Сезон» носит преимущественно имиджевый характер, хотя на макете и присутствует упоминание о распродаже при фабрике, и проходит под слоганом «Пальто для милых дам». Продолжительность рекламной кампании составляет три месяца. Макет разработан рекламным агентством «Нью-Тон Нижний Новгород». Благодаря выбранному формату рекламы — художественному оформлению — кампания не может остаться незамеченной.

Во всех случаях в качестве рекламоносителей выступают автобусы средней вместимости ПАЗ, а адресная программа подобрана таким образом, чтобы обеспечить охват всего города. Общее количество задействованных в рамках кампаний транспортных средств — более 25.

«Транзитная реклама в очередной раз продемонстрировала себя в качестве медиаканала, который позволяет построить большой охват и является эффективным для компаний, принадлежащим к самым разным товарным группам », − комментирует Сергей Михеев, директор филиала «Нью-Тон Нижний Новгород».

Информационная справка:

«Ретро FM» — современное, динамичное и модное радио, объединяющее самую широкую аудиторию и сразу несколько поколений слушателей. Еженедельная аудитория «Ретро FM» составляет более 20 миллионов человек или 32,5% населения страны, ежедневная — более 8 миллионов человек или почти 13% населения. Радиостанция вещает более чем на 1800 населенных пунктов России и еще 7 стран, среди которых Украина, Молдова и Казахстан и другие.

«Сбарро» — признанный международный лидер в области ресторанных услуг. Истории «Сбарро» в мире уже почти полвека. На российском рынке «Сбарро» появился в 1997 году благодаря «Бразерс и Компании», обладающей эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы.

Кафе грузинской кухни «Хачапури» открывается в Нижнем Новгороде в октябре 2014 года. В меню будут представлены хинкали, хачапури, сациви, чашушули и многое другое. В барной карте центральное место займет вино, а также настоящие грузинские лимонады и пиво.

ООО « Сезон» было создано в 2003 году, имеет собственное производство в Нижнем Новгороде и на протяжении многих лет производит современную, качественную верхнюю женскую одежду. У компании есть филиал в Самаре, а также ряд региональных оптовых представителей.

Рекламное агентство «Нью-Тон» образовано в 1994 году. На сегодняшний день это одно из лидирующих агентств по размещению наружной, транзитной и indoor рекламы в Москве и более чем 200 городах России. Агентство представлено в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Уфе. Ежегодно «Нью-Тон» организует В2В-мероприятия, объединяющие игроков рекламной индустрии, создавая поводы для встреч в кругу друзей и партнеров.




                                     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.