Пресс-Релизы RSS

АВИЛОН провел презентацию Rolls-Royce Ghost II

16 July, 2014, МоскваКомпания развития общественных связей (КРОС)  | 426 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В четверг 10 июля в Петровском Пассаже, самом центре Москвы, компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» организовала роскошную премьеру Rolls-Royce Ghost II – обновленной версии модели Ghost 2009 года. Кроме того, весь этот день гости имели возможность совершить тест-драйв на самой спортивной модели Rolls-Royce в линейке - Wraith.

Начиная с 10 часов утра и на протяжении всего дня проводился тест-драйв Rolls-Royce Wraith — самого мощного автомобиля за всю историю английской марки.
Гости собрались в Петровском Пассаже, откуда начинался изумительный маршрут, проходивший через центральные улицы столицы. Проехав по Кремлевской набережной, шикарные автомобили с британскими номерами устремлялись в сторону Арбата, а затем, после Садового кольца, возвращались обратно к Петровскому Пассажу, давая водителям возможность насладиться не только безупречными ходовыми качествами и комфортом WRAITH, но и потрясающими видами старой Москвы. Во время поездки гостей сопровождали английские специалисты, бывшие гонщики, прибывшие прямиком с завода Rolls-Royce, расположенного на юге Великобритании, в городе Гудвуд.

Однако самым главным событием всего дня стала грандиозная премьера нового Ghost II — обновленной версии Rolls-Royce Ghost, вышедшей в 2009 году и уже успевшей хорошо зарекомендовать себя на рынке автомобилей в сегменте суперлюкс.

Обновленный Rolls-Royce Ghost II незначительно отличается от своего предшественника в дизайне, развивая тем самым концепцию «классики вне времени». Прежде всего, новый GHOST получили LED-фонари, окантованные дневными ходовыми огнями, создающими новый более динамичный визуальный образ передней части. Кроме того, на капоте статного автомобиля появилась линия, которая начинается с неизменной легендарной статуэтки "Дух экстаза" и символизирует и след, остающийся от реактивных истребителей в воздухе или от роскошных яхт на воде. Наконец, традиционно массивные воздухозаборники на новом автомобиле стали еще более широкими, обеспечивая легкий доступ охлаждающего воздуха к тормозному механизму. Что касается салона Ghost II, изменению подверглась конструкция кресел: теперь, помимо прочих вариантов регулировок сидений, у покупателей появилась возможность поворачивать кресла друг к другу, а также стала доступна функция массажа. Особо стоит отметить усовершенствованную аудио систему в салоне, представленную 18 индивидуально настраиваемыми динамиками и дополненную жестким диском на 20,5 Гб.

В 8 часам вечера на Петровку стали прибывать роскошные автомобили с самыми видными российские бизнесменами, спортсменами и представителями шоу-бизнеса, украшая старинную улицу произведениями английского автомобильного искусства. Посетители собрались в L’Altro BOSCO Cafe, где имели возможность познакомиться не только с роскошной новинкой, но и пообщаться с представителями руководства «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА».

Кульминацией вечера стало феерическое выступление труппы балета Большого Театра. Грациозные танцовщицы в костюмах черных лебедей исполнили великолепный танец, в конце которого под устрашающий рык аккомпанемента сорвали покрывало с автомобиля, тем самым ознаменовав долгожданную российскую премьеру Ghost II. После этого гости получили возможность первыми оценить преимущества новой модели. Далее их ожидал ужин в теплой дружеской атмосфере с живой музыкой и приятными подарками от партнеров вечера — золотыми картами Bosco и эксклюзивными ароматами Boadicea.

Справка о компании:
«АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» является официальным дилером Rolls-Royce Motor Cars в России. Шоу-рум АВИЛОН Rolls-Royce Motor Cars является самым большим в Европе и выполнен в лучших традициях английского бренда. Клиентам предлагаются исключительные условия на покупку автомобилей Rolls-Royce и весь спектр услуг по послепродажному обслуживанию. Автосалон и подразделение послепродажного обслуживания находятся в одном здании и открыты для клиентов 7 дней в неделю, с 9.00 до 21.40.
Высокий профессионализм сотрудников, исключительный уровень сервиса и уникальные предложения по продажам автомобилей Rolls-Royce позволяют компании АВИЛОН во всём соответствовать высочайшим стандартам и изысканным традициям легендарного производителя автомобилей Rolls-Royce Motor Cars.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.