Пресс-Релизы RSS

OSell: рынок аксессуаров для женщин стабильно растет

16 May, 2014, ГуанчжоуDinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт | 651 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Специалисты китайской компании Osell проанализировали основные тенденции рынка женских аксессуаров, предметов одежды и бижутерии.

Согласно статистике, мировые продажи женских аксессуаров к 2014 году выросли на 2,6%. Основу продаж составили при этом шарфы (рост — 8,1%) и сумки (рост — 10,6%). Вообще, рост продаж наблюдается по всем категориям данного рынка. Продавцы не всегда готовы инвестировать крупные суммы в новый, неизученный, товар, и в этом случае оптимальным решением становится электронная коммерция.

Потребность в шарфах, перчатках и других аксессуарах неизменно высока, несмотря на колебания экономики, поэтому продажи женских аксессуаров растут во всем мире. Благодаря развитию интернет-торговли в последнее время резко выросли продажи товаров данной категории китайского производства. Разнообразие предложения женских сумок производства Китая в интернет-магазинах России и других стран опередило показатели конкурентов и достигло своего пика. Легкий доступ к сети интернет значительно упрощает поиск необходимых аксессуаров, будь то сумка, бумажник или рюкзак и китайские интернет-магазины и оптовые компании готовы обеспечить своих клиентов требуемой продукцией в любых объемах . Товары, производимые в Китае, в настоящее время отличаются не только хорошим соотношением цена-качество, традиционными способами изготовления и богатой историей, но и разрабатываются исключительно профессиональными дизайнерами в соответствии с последними модными тенденциями.

Использование высококачественных материалов и современных технологий позволяют китайским производителям устанавливать на свои товары низкие цены, способные удовлетворить потребности не только конечных потребителей, но и владельцев интернет-магазинов и даже крупных оптовых компаний. Среди большого количества поставщиков из Китая стоит выделить компанию OSell, способную предложить клиентам более выгодные условия по сравнению со своими конкурентами. OSell предлагает большой ассортимент сумок, предметов одежды, обуви, очков и косметики высокого качества по лучшим на рынке ценам.

Инновационная бизнес-модель, предлагаемая OSell, основана на принципе прямых поставок от производителей непосредственно потребителям. Компания сотрудничает с несколькими тысячами китайских производителей и поставщиков, предлагающих более тридцати миллионов различных товаров. Производства, сотрудничающие с OSell, расположены в наиболее технически развитых промышленных районах Китая, таких как Перл Лонгхорн и Иу, Сучжоу, Янчжоу и Гуанчжоу.

Контакты:
[email protected]
TEl:+89175670007
http://ru.osell.com/




               


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.