Пресс-Релизы RSS

В честь международного дня борьбы с раком Ассоциация Израильских Клиник повышает осведомленность о раке шейки матки

3 March, 2014, Тель-АвивАссоциация медицинских центров Израиля Улучшенный аккаунт | 668 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В честь международного дня борьбы с раком, состоявшегося 4-го февраля, Ассоциация Израильских Клиник собрала несколько важных данных об одном из самых предотвратимых видов рака — рак шейки матки.

Лечение рака шейки матки в Израиле

Рак шейки матки — это один из наиболее распространенных видов онкологии женских органов. В случае несвоевременного лечения это заболевание имеет страшные последствия, включая смерть. К счастью, на сегодняшний риск заболевания раком шейки матки можно значительно понизить с помощью нескольких очень простых процедур — мазок PAP, тест на наличие вируса папилломы человека (ВПЧ) и вакцины от него.

ВПЧ — это заболевание передающееся половым путем, являющееся причиной большинства случаев рака шейки матки. Большинство носителей вируса даже не подозревают этого, их иммунная система побеждает вирус до его клинического проявления. Но, бывают и те редкие случаи, когда вирус перерождается в рак.

Специалисты Ассоциации Израильских Клиник составили несколько простых рекомендаций, следую которым можно значительно снизить риск заболевания ВПЧ:

  • Ограничение количества половых партнеров
  • Всегда практиковать безопасный секс, пользуясь презервативами
  • Как женщинам, так и мужчинам рекомендуется сделать прививку от ВПЧ до 26 лет

Прививка от ВПЧ предотвращает развитие предракового состояния, рака шейки матки, а также снижает риск развития рака полости рта, анального отверстия и мужского полового органа. Вакцина действует лучше всего в тех случаях, когда пациент ни разу не был заражен ВПЧ, потому некоторые специалисты рекомендуют сделать прививку как можно раньше.

Одним из наиболее распространенных методов ранней диагностики рака шейки матки в Израиле является мазок РАР. Мазок проводится даже когда пациентка не предъявляет никаких жалоб.

Рекомендованная частота проведения мазка:

  • В возрасте 21-29 раз в три года
  • В возрасте 30-64 мазок РАР и тест на наличие ВПЧ раз в пять лет

Факторами повышенного риска развития РШМ считаются:

  • История острой дисплазии шейки матки
  • Персистирующая инфекция ВПЧ
  • Нарушения функции иммунной системы
  • Наличие инфекции ВИЧ

Консультанты Ассоциации Израильских Клиник готовы предоставить любую информацию и ответить на все вопросы.

Ассоциация Израильских Клиник,

г. Тель-Авив, Израиль

Тел.: +972-3-7161108

Сайт: http://www.israelihospitals.ru

Мейл: [email protected]




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.