Пресс-Релизы RSS

Бесплатное проведение электронных закупок по 223-ФЗ в системе Tender.Pro

17 December, 2013, МоскваТендерПро Улучшенный аккаунт | 774 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания ТендерПро предлагает особые условия для новых клиентов - бесплатное проведение закупок по 223-ФЗ. Поставщики, приглашенные организатором, участвуют в закупках бесплатно. С 1 апреля 2014 года организатор торгов должен выбрать — продлить бесплатный доступ для себя или для своих поставщиков. На всех этапах специалисты компании готовы помочь в организации и проведении электронных закупок по 223-ФЗ.

Закупки по 223-ФЗ на ТендерПроСистема Tender.Pro является авторизованной электронной торговой площадкой на Официальном Общероссийским сайте по направлению 223-ФЗ (ООС). Общая схема работы через ЭТП ТендерПро по 223-ФЗ выглядит следующим образом:

  1. РАЗМЕЩЕНИЕ НА ООС «ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАКУПКАХ». Заказчик готовит, утверждает и размещает на ООС «Положение о закупках».
  2. УКАЗАНИЕ СПОСОБОВ ЗАКУПКИ НА ООС. Заказчик добавляет и привязывает на ООС к «Положению» все указанные им способы закупки (кроме стандартных).
  3. ПУБЛИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ О ЗАКУПКЕ ПО 223-ФЗ НА ВНЕШНЕЙ ЭТП. Согласно принятому Положению о закупках Заказчик организует закупку на внешней ЭТП.
  4. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНОС ИНФОРМАЦИИ О ЗАКУПКЕ С ЭТП НА ООС. Заказчик нажатием кнопки инициализирует процедуру автоматического переноса информация о закупке в личный кабинет Заказчика на ООС в раздел проектов. Перенесенная информация недоступна никому кроме Заказчика до подписания ее электронной подписью (ЭП).
  5. ПРОВЕРКА ИНФОРМАЦИИ И ПОДПИСАНИЕ ЭП. Заказчик проверяет корректность полученной информации в личном кабинете на ООС и в случае отсутствия ошибок подписывает ее ЭП. После этого информация публикуется в открытом доступе и становится доступной потенциальным поставщикам. Если заказчик обнаруживает ошибку, то он вносит изменения в информацию о закупке на внешней ЭТП (п.3), переносит исправленную информацию о закупке на ООС (п.4) и только после этого подписывает ее ЭП на ООС.
  6. ПУБЛИКАЦИЯ ИТОГОВ ЗАКУПКИ. По итогам закупки Заказчик публикует протокол выбора победителя на ЭТП, и данная информация автоматически переносится на ООС в раздел проектов. Заказчик проверяет корректность полученной информации и подписывает ее ЭП.

Основные преимущества для Заказчика от проведения электронных закупок по 223-ФЗ в системе Tender.Pro:

  1. ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ЗАКУПОК В АДАПТИРОВАННОМ ПОД 223-ФЗ ВИДЕ. Заказчик проводит закупки в электронном виде в системе Tender.Pro согласно принятому Положению о закупках.
  2. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНОС ИНФОРМАЦИИ О ЗАКУПКАХ ПО 223-ФЗ, ОТКРЫТЫХ В СИСТЕМЕ TENDER.PRO, НА ООС. Заказчик одним нажатием кнопки инициализирует процедуру автоматического переноса информация о закупке в личный кабинет Заказчика на ООС. Таким образом, автоматизируется наиболее трудозатратная процедура публикации информации о закупках на ООС. Остается только подписать информацию, переданную на ООС, своей ЭП.
  3. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ О ЗАКУПКАХ НА КОРПОРАТИВНОМ САЙТЕ ЗАКАЗЧИКА. Заказчик один раз производит процедуру интеграции ленты конкурсов с корпоративным сайтом. После этого вся информация о закупках, проводимых Заказчиком в системе Tender.Pro, автоматически дублируется на корпоративный сайт Заказчика. Автоматизация полная, Заказчику не требуются дополнительные трудозатраты.

Для справки:

Требования 223-ФЗ по размещению информации на ООС
Согласно требованиям Федерального закона Российской Федерации от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», отдельным видам юридических лиц необходимо публиковать информацию о закупках на Официальном Общероссийским сайте по направлению 223-ФЗ (далее ООС).

При размещении информации на ООС необходимо руководствоваться постановлением № 908 от 10 сентября 2012 г. «Об утверждении Положения о размещении на официальном сайте информации о закупке» (размещено на ООС в разделе «Постановления Правительства РФ»).

Постановление регламентирует:

  1. Порядок размещения положения о закупке.
  2. Порядок размещения планов закупки товаров, работ, услуг.
  3. Порядок размещения извещения о закупке, документации о закупке и проекта договора.
  4. Порядок размещения разъяснений документации о закупке.
  5. Порядок размещения информации об отказе от проведения закупки.
  6. Порядок размещения протоколов, составленных в ходе закупки, и информации об изменении договора.

Рекомендуем также использовать Руководство пользователя по размещению сведений о закупках товаров, работ, услуг в соответствии с требованиями Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (размещено на ООС в разделе «Руководство пользователя и инструкции», рекомендуем следить за обновлениями).




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.