Пресс-Релизы RSS

TSK marketing communications agency продлила PR-контракты с «НИКО-Украина» и «Альтана Капитал»

20 November, 2013, КиевTSK marketing communications agency  | 776 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




TSK marketing communications agency продолжило сотрудничество с компанией «НИКО-Украина» и инвестиционной компанией «Альтана Капитал».

TSK marketing communications agency продлило контракты на комплексное PR обслуживание с компанией «НИКО-Украина» на Подоле и инвестиционной компанией «Альтана Капитал».

Сотрудничество TSK marketing communications agency и «НИКО-Украина» началось в июне 2012 года, до этого момента компания не вела регулярную работу с прессой. За период работы с агентством в 2012-2013 году в СМИ вышло около 900 публикаций с упоминаниями компании и комментариями ее экспертов.

С инвестиционной компанией «Альтана Капитал» TSK marketing communications agency сотрудничает с 2008 года в формате пресс-службы. Среди целей и задач, поставленных перед агентством, в прошлом году были: вывести компанию в ТОП-3 среди конкурентов по количеству и качеству упоминаний в СМИ, увеличить цитируемость экспертов компании в СМИ и присутствие их в ведущих деловых и специализированных СМИ. По итогам исследования медийной активности инвесткомпаний в 2012 году, проведенного компанией Nocks Fishes, «Альтана Капитал» была отмечена за креативность в формировании собственной имиджевой стратегии в СМИ, и  как инвестиционная компания, продемонстрировавшая наибольший рост количественных и качественных показателей медиарезонанса.

«Мы гордимся результатами нашей работы, а доверие клиентов  - наилучшее подтверждение ее эффективности» - прокомментировала Ольга Ткаченко, CEO TSK marketing communications agency.

TSK marketing communications agency работает на рынке с 2008 году, ипредоставляет услуги в области Public Relations, Event marketing и Digital. Среди клиентов TSK – Bosch, Renault Trucks, Makteshim Agan, Baumit, LUKOIL, Immochan, British Airways, Crocs, «НИКО-Украина» на Подоле, сеть «АТЛ», компания «Т.Л. Авто», Фокстрот, инвестиционная компания Альтана Капитал» и др. 

http://tskagency.com.ua/

https://www.facebook.com/TSKGroupAgency

Компания «НИКО-Украина» – официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi, их гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. «НИКО-Украина» – бессменный лидер по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mitsubishi в Украине уже более 16 лет. «НИКО-Украина» –  это более 20 тысяч лояльных клиентов, современная техническая база и высококвалифицированный персонал. Компания «НИКО-Украина» входит в состав Группы компаний «НИКО». http://www.niko-ukraine.com.ua/

Инвестиционная компания "Альтана Капитал"  создана в 1993 году и в настоящий момент является одной из ведущих инвестиционных компаний Украины. Основными направлениями деятельности являются: инвестиционный банкинг, брокерский сервис, управление активами, Интернет-трейдинг.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.