Пресс-Релизы RSS

«ПроДокторов»: 25 тысяч отзывов – стремительный шаг навстречу успешной и качественной медицине

8 October, 2013, МоскваООО «ПроДокторов» Улучшенный аккаунт | 630 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Сайт «ПроДокторов» отмечает значимое событие – 25 тысяч отзывов о врачах и клиниках оставили на его страницах пациенты. Этот своеобразный рекорд установлен за весьма краткий период времени – сайту всего два года. Проект интенсивно развивается, он за это время стал известным, авторитетным, влиятельным. И стремительно движется к поставленной основателями два года тому назад цели: создаётся всероссийский независимый интернет-сервис, с помощью которого вскоре каждый желающий сможет найти нужного врача, ориентируясь на честные и подлинные отзывы других пациентов.

продокторовУже сегодня на сайте представлены 60126 врачей и 12405 клиник из 64 городов России. «ПроДокторов» для многих россиян стал инстанцией, куда можно обратиться с просьбой, жалобой или благодарностью. И 25 тысяч отзывов тому подтверждение. Этот проект делает отношения между медицинским работником и пациентом прозрачными, благодаря ему общество может контролировать обслуживание в медицинских учреждениях и влиять на улучшение сервиса.

Ведь профессионализм врача подтверждают не дипломы и грамоты, а его репутация. Именно она становится первым критерием при выборе специалиста, а значит – и преимуществом перед конкурентами. Поднимая свой личный престиж, врач повышает значимость профессии в целом, при этом его рейтинг может повысить или понизить путём простого голосования любой зарегистрировавшийся на сайте «ПроДокторов» посетитель.

Каждый пользователь сайта, чтобы иметь возможность оставлять отзывы, должен зарегистрироваться или авторизоваться через социальную сеть. Только таким образом можно гарантировать достоверность всех оставленных на сайте комментариев – считают разработчики сайта и осуществляют тщательный контроль над информацией, которую оставляют пользователи. Таким образом, удаётся избежать искусственного влияния на рейтинги.

25 тысяч отзывов – это 25 тысяч мнений, которые были высказаны по телефону или с помощью SMS-сообщения, иллюстрированы фотографиями или написаны в форме развёрнутого аналитического отчёта. Создание подробного комментария может занимать около получаса, и пациенты готовы тратить это время, а служба сайта постоянно на связи со своими читателями.

Создатели сервиса уверены: сайт уже сегодня стал надёжным советчиком для россиян, нуждающихся в медицинской помощи. Он мотивирует врачей к повышению качества услуг, а значит – качество российской медицины непременно будет улучшаться. 25 тысяч отзывов – значительная веха в развитии сайта «ПроДокторов» и решительный шаг навстречу успешной и качественной медицине.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.