Пресс-Релизы RSS

МАДИВ интегрирует «Интерактивное такси» с Яндекс.Навигатором

28 March, 2013, МоскваМАДИВ Улучшенный аккаунт | 1800 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания МАДИВ, которая занимается разработкой программно-аппаратных решений для таксопарков и диспетчерских, интегрировала Яндекс.Навигатор в систему «Интерактивное такси». Теперь все водители служб такси могут использовать популярную навигационную систему с детализированными картами и актуальной информацией о пробках.

С декабря 2012 года все таксопарки, которые организовали свою работу с помощью системы «Интерактивное такси» от МАДИВ, стали доступны пользователям Яндекс.Такси. С марта 2013 года компания начала использовать сервис Яндекс.Навигатор, который популярен среди пользователей мобильных устройств на Android и iOS. С его помощью можно прокладывать оптимальные маршруты, проверять загруженность дорог и смотреть подробную карту местности.

Объединив преимущества современных сервисов от Яндекс, система «Интерактивное такси» стала удобной как для таксопарков, так и для пассажиров. Каждый человек со своего смартфона или планшета может зайти в приложение Яндекс.Такси и заказать машину. Водитель получает заказ от диспетчера с помощью мобильного устройства, подключенного к системе «Интерактивное такси». Сервисы Яндекса позволяют автоматически просчитать маршрут с учетом пробок, и водитель отправляется на заказ, следуя подсказкам Яндекс.Навигатора.

Таким образом, сотрудничество Яндекс и МАДИВ существенно сэкономит время клиентов такси, водителей и диспетчеров таксопарков.

Чтобы воспользоваться новой возможностью, службам такси нужно выбрать Яндекс.Навигатор основным способом навигации по заказу в приложении «Интерактивное такси». Для этого понадобится скачать бесплатное приложение Яндекс.Навигатор и установить на мобильные устройства в машинах.

Система «Интерактивное такси» от МАДИВ разработана для организации движения такси и облегчения работы диспетчеров. Система устанавливается на компьютер диспетчера и мобильные устройства в каждой машине. Все данные о заказах, маршруте и пройденных расстояниях фиксируются и сохраняются в истории устройства. Через GPS и ГЛОНАСС диспетчер может отслеживать местонахождение всех машин таксопарка на электронной карте.

Справка о компании МАДИВ:

ООО «МАДИВ» специализируется на разработке программно-аппаратных комплексов для управления автопарком в службах такси. Разработчики МАДИВ за два года создали сложную систему управления таксопарком «Интерактивное такси».

Основной целью своей работы компания считает автоматизацию логистических процессов путем внедрения новейших технологий дистанционного контроля. Научно-производственная база компании позволяет обеспечить высокое качество предлагаемых продуктов.

Контактная информация:

Москва, Андроновское шоссе, д. 26 БЦ «Персона Грата»
+7 (495) 646-83-87
[email protected]
http://madiv.ru




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.