Пресс-Релизы RSS

Компания АРТЕКС объявила о начале акции «норма-час 1990 рублей»

28 January, 2013, МоскваКомпания "Артекс"  | 339 Колличество просмотров

Версия для печати | Отправить @mail | Метки

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, делает ремонт еще более доступным!

Теперь единый тариф нормо-часа составляет 1990 рублей и распространяется на все без исключения модели Land Rover и Jaguar.

Тариф применяется к кузовным работам любой сложности. Модель или год выпуска автомобиля не имеют значения. Мы сделали все возможное, чтобы упростить жизнь наших клиентов. Теперь Вы всегда сможете себе представить примерную стоимость ремонта.

Спешите, акция продлится до 28 февраля 2013 года!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела сервиса компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-004-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.