Пресс-Релизы RSS

PricewaterhouseCoopers - хранитель главных тайн и счетовод Голливуда на протяжении 76 лет

11 February, 2010, МоскваPricewaterhouseCoopers  | 1312 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В этом году PricewaterhouseCoopers (PwC) отмечает 76-летие своего участия в процессе подсчета голосов, поданных за претендентов на премию «Оскар», ежегодно присуждаемую Американской академией киноискусства. Брэд Олтманс и Рик Розас продолжат традицию, возглавив процесс подсчета голосов. Они будут двумя единственными людьми в мире, которые узнают имена лауреатов премии «Оскар» еще до начала прямой трансляции 82-ой ежегодной церемонии вручения наград Американской академии киноискусства на канале ABC, которая начнется в 17:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по восточному времени) в воскресенье 7 марта 2010 года.

Том Шерак, президент Американской академией киноискусства, говорит:

“На протяжении 76 лет доверие и надежность лежали в основе наших взаимоотношений с PricewaterhouseCoopers. Мы с нетерпением ждем того дня, когда мы отпразднуем выдающиеся достижения нашей киноиндустрии вместе с PwC – компанией, которая еще много лет будет являться нашим партнером, ответственным за подсчет голосов”.

На протяжении 76 лет процесс подсчета голосов остается неизменным. При этом за все эти годы не было отмечено ни единого случая нарушения требований безопасности.

Впервые с 1943 года число номинантов в категории «Лучший фильм» было увеличено с пяти до десяти. Номинанты выбраны, а победитель будет определен с помощью системы рейтингового голосования.

Брэд Олтманс (возглавляет процесс подсчета голосов с 2004 года), отметил:

“Хотя правила голосования по категории «Лучший фильм» поменялись, наши цели остаются прежними – обеспечить точность, объективность и конфиденциальность процесса подсчета поданных голосов. Для обеспечения абсолютной конфиденциальности Олтманс и Розас возглавляют группу так называемых «неболтливых» бухгалтеров, которые работают над проектом в засекреченном месте. Мы гордимся нашим послужным списком и нашей традицией ручного подсчета каждого поданного бюллетеня, что позволяет обеспечить для Академии наивысший уровень точность и надежности”.

Рик Розас, (возглавляет процесс подсчета голосов с 2001 года), сказал:

“Возглавлять команду специалистов, которые осуществляют подсчет голосов, отданных за претендентов на премию “Оскар” - одно из самых стоящих поручений за всю мою профессиональную карьеру. Наши отношения с Академией – предмет особой гордости для PwC. Они олицетворяют наше многолетнее сотрудничество с Голливудом и с индустрией развлечений и СМИ”.

Процедура подсчета голосов

28 декабря 2009 года номинационные бюллетени были отправлены по почте 5 777 членам Академии, имеющим право голоса. Эти бюллетени должны были быть заполнены к 17.00 по тихоокеанскому времени 23 января 2010 года. Спустя десять дней, 2 февраля, были объявлены номинанты. Бюллетени с окончательными списками претендентов на "Оскар" были отправлены по почте 10 февраля 2010 года; они должны быть заполнены к 17.00 по тихоокеанскому времени 2 марта 2010 года.

Все заполненные бюллетени доставляются экспертам PricewaterhouseCoopers. Те вручную подсчитывают поданные голоса в соответствии с правилами Американской академии киноискусства. В качестве меры предосторожности готовят два полных комплекта конвертов с именами победителей. Партнеры PricewaterhouseCoopers доставляют их на церемонию разными маршрутами, которые держатся в строгом секрете. В качестве еще одной меры предосторожности экспертам PwC также приходится запоминать имена победителей.

Имена лауреатов премии “Оскар” держатся в строгом секрете до момента их объявления в прямом эфире. Во время прямой трансляции Олтманс и Розас остаются за кулисами и передают конверты ведущим церемонии награждения победителей непосредственно перед их выходом на сцену.

Интересные факты 76-летней истории голосования:

  • 450,000+: приблизительное число голосов, подсчитанных экспертами PricewaterhouseCoopers за 76 лет участия в этой работе
  • 2,550+: количество конвертов с именами победителей, запечатанных с момента введения "системы вскрываемых на сцене конвертов" в 1941 году
  • 1,700: приблизительное число человеко-часов, ежегодно затрачиваемых экспертами PricewaterhouseCoopers на ручной подсчет и выверку поданных голосов
  • 34: количество телетрансляций церемонии вручения премии “Оскар” с участием партнеров PricewaterhouseCoopers с 1953 года, когда эта церемония была впервые показана по телевидению. Когда-то партнеры PricewaterhouseCoopers сами выходили на сцену, чтобы передать конверт ведущим. Сейчас это происходит за кулисами. Во время телетрансляции церемонии вручения “Оскаров” в 2008 году был показан короткий юмористический видеоклип, посвященный процессу подсчета голосов, в котором снялись Рик Розас и Брэд Олтманс
  • 24: число категорий для награждения победителей, по которым производится подсчет голосов в связи с предстоящей 82-й церемонией вручения наград Американской академии киноискусства. Подсчет голосов производится в засекреченном месте, известном лишь небольшой группе экспертов PricewaterhouseCoopers
  • 7: количество дней, которые требуются для подсчета бюллетеней, поданных за номинантов
  • 3: количество дней, которые требуются для подсчета бюллетеней с окончательными списками претендентов на премию "Оскар".

Информация для редактора:

1. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Анне Когосовой по тел.: +7 (495) 967-6172, мобильный: +7 (903) 961-2683, e-mail: [email protected]

2. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.pwc.com/balloting.

3. PricewaterhouseCoopers (www.pwc.ru) предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса клиентов, а также его ценности для общества в целом. Более 163 000 сотрудников в 151 стране используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

4. Названия «PricewaterhouseCoopers» и «PwC» относятся к сети фирм в составе PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Каждая фирма сети представляет собой отдельное и самостоятельное юридическое лицо, которое не является агентом PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственности за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать, как фирмы применяют профессиональные суждения, и не может никоим образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственности за действия или бездействие любой другой фирмы сети, она не может контролировать, как другая фирма применяет профессиональные суждения и не может никоим образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.