Пресс-Релизы RSS

Глава EA: будущее игр лежит в NFT, блокчейне и игре на заработки

11 November, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 69 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В интервью инвесторам генеральный директор EA Эндрю Уилсон рассказал, каким он видит будущее игр. Он описал NFT (невзаимозаменяемый токен) и игры для заработка как «будущее игровой индустрии». Но пока рано «выяснять, как это будет работать», сказал он на ежегодной пресс-конференции.

Игра для заработка (Play-to-Earn, P2E) - это механизм, при котором игрок платит заранее, чтобы играть на определенном уровне и покупать игровые предметы. Эти предметы меняют свою ценность, и игроки могут обмениваться ими между собой. Безопасное хранение в виде NFT в блокчейне идеально подходит для уникальных игровых предметов.

Некоторые компании уже используют этот метод для цифровых торговых карточек или виртуальных персонажей. Благодаря многим блокчейн-играм геймеры могут сами влиять на разработку игр, потому что они финансово вовлечены.

Выпускает ли EA собственную криптовалюту?

Эндрю Уилсон объявил, что EA будет более новаторски и творчески подходить к использованию блокчейна в будущем. Пока официального объявления о входе в сектор криптовалют не поступало. Французский конкурент Ubisoft уже расширил свою криптовалютную деятельность. В EA объявления о вакансиях показывают, что группа прямо включает блокчейн и NFT в качестве новых возможностей для бизнеса в долгосрочном бизнес-планировании.

Говорят, что в будущем EA может иметь свой собственный тип криптовалюты, например, для оплаты торговых карт в ФИФА. Например, Atari уже владеет двумя криптовалютами, токенами Atari и Pong. Теперь их также можно использовать для ставок на киберспорт и в собственном онлайн-казино компании.

Против тренда: в Steam нет игр с блокчейном

Отчасти благодаря мрачным связям между игорной индустрией и азартными играми игровая платформа Steam ввела запрет на криптотехнологии. В середине октября оператор Valve запретил использование на платформе всех видов игр с блокчейном и NFT. По мнению представителей Valve, игры по модели Play-to-Earn могут привести к росту мошеннических игровых проектов и серых схем. С одной стороны, разработчики игр протестовали против этого решения, с другой - приветствовали критики, которые предупреждали о бесполезной трате энергии, отмывании денег, азартных играх и NFT-мошенничестве. Совсем недавно фальсификация игрового токена Squid произвела фурор в криптопространстве - это был явный пример мошенничества.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.