Пресс-Релизы RSS

Купальники: актуальные модели лета 2021 и знаковые варианты мировых звезд

4 August, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 42 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Каждая девушка перед долгожданной поездкой в отпуск, активно ищет наиболее подходящий курортный гардероб. Чаще всего, все вдохновляются изображениями из соцсетей медийных персон, пролистыванием фэшн-изданий и воспоминаниями главных модниц в истории. Здесь мы хотим рассмотреть последние тенденции в категории swimwear, а также провести параллель с главными инфлюенсерами всех времен, пусть даже когда-то такого слова в нашей речи и не было.


Слитный красный купальник и главная спасательница Малибу Памела Андерсон

Сегодня многие дизайнеры взяли в оборот именно этот фасон, поскольку он отличается комфортом и является не менее привлекательным, чем бикини. В процессе разработки конструкции модельеры незаметно оснащают изделие и косточками и формованными чашками, что дарит надлежащий уровень поддержки — это немаловажно. Многие производители совершенствуют фасон, оформляя его разнообразными вырезами и другими видами декора, но все мы невольно вспоминаем Памелу при виде огненно-красного плавательного костюма.


Бикини и Белла Хадид

Они являются основой всех пляжей мира. В них вы получите максимально ровный загар и похвастаетесь привлекательностью тела. Бренды предлагают как базовые оттенки, так и пестрые паттерны, что дает возможность каждой девушке подобрать наиболее подходящий комплект. Топ-модель неоднократно демонстрировала интересные вариации, дополняя их стильными аксессуарами в виде цепочек с креплением на талии. Признаем, смотрится это крайне привлекательно, но перед принятием солнечных ванн, рекомендуем обойтись исключительно выбранным бикини.


Хейли Бибер и флаффи-купальник

Модельеры давно внедряют в повседневную одежду мягкую, рифленую ткань в рубчик, не обошла эта учесть и купальники. Мелкие складки создают дополнительный объем и приятные на ощупь. Особенно стильно они смотрятся либо в неоновых, либо в десертных оттенках, поэтому советуем присмотреть такой и себе. Модель создает эффект зрительной иллюзии — внутри складок цвет гораздо темнее, издалека это выглядит, как узор в полоску. Необычно, присмотритесь.


Ретро-мотивы и Одри Хепберн

Высокая посадка трусиков, лиф кроя “Анжелика”, декоративные пуговицы, широкий пояс, узор в горошек — все эти достояния в моде в 2021-м. Актриса множество раз появлялась на пляже в подобного рода моделях, а значит и вы можете повторить ее выходы, подобрав правильный комплект.

Выбрать все вышеупомянутые варианты вы можете на сайте MD Fashion. Здесь большой модельный ряд оригинальной продукции мировых брендов. Переходите за своим звездным летним образом.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.