Пресс-Релизы RSS

Proper Twelve – виски Макгрегора, известного бойца смешанных единоборств

11 December, 2020, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 63 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Виски – крепкий алкогольный напиток с содержанием алкоголя в пределах 33-55%, получаемый в процессе технологии брожения, перегонки и соложения с последующей выдержкой его в дубовых бочках, срок которой варьируется в зависимости от марки и держится в секрете его изготовителем.

Этот напиток имеет давнюю историю и согласно первым официальным документам появился он еще в самом начале 15 века в Ирландии (1405 год). Сегодня существует немало известных мировых брендов, под которыми выпускается этот замечательный напиток. Его производят не только в Ирландии или Шотландии, но и в Канаде, США (где его называют "Бурбон"), в странах Европы и даже в Индии, где по официальным данным его разливают и употребляют больше всего.

А недавно стало известно, что в 2018 году появился еще один новый бренд – Proper Twelve, являющийся личным брендом знаменитого бойца смешанных единоборств и профессионального боксера федерации UFC Конора Энтони Макгрегора. Он ирландец по национальности и давно изучает технологию производства этого замечательного напитка.

Несмотря на совершенно новый на рынке бренд, виски Макгрегора уже можно купить в крупных специализированных алкомаркетах. Хотя еще совсем недавно он продавался лишь в Ирландии и в США, причем только в ограниченном количестве.

Отличительные особенности Виски Proper Twelve

Конор Энтони Макгрегор шел к созданию своего бренда не один год, тщательно обдумывая его рецептуру. Являясь знатоком качественного алкоголя и технологии производства, он выбрал из более сотни понравившихся вариантов наиболее интересный рецепт. Отборный купаж, технология тройной дистилляции в медных перегонных кубах и трехлетняя выдержка в бочках, ранее используемых под хранение "Бурбон" придают напитку особенный вкус и аромат.

Виски Proper Twelve производится сегодня на одной из старейших винокурен Ирландии (деревня Бушмилс, северо-ирландское графство Антрим), первое упоминание о которой относится еще к 1743 году.

Основные характеристики Виски Proper Twelve:

  • крепость – 40%;
  • цвет напитка – каштаново-золотистый;
  • вкус – миндально-цукатный аромат с характерными нотками солода, меда, ванили и жженой карамели;
  • послевкусие – имеются некоторые оттенки имбиря, хлеба и яблочной кожуры;
  • марка разливается в бутылки из зеленого стекла объемом 0.7 и 1 литр с фирменной этикеткой, изображающей коронованную голову тигра.

По мнению Конора Макгрегора, употреблять его виски лучше все же в небольшом объеме и только в чистом виде, возможно со льдом и заедая маринованными огурчиками, ломтиками лимона или лайма по выбору.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.