Пресс-Релизы RSS

Кроссовки Baldinini — бескомпромиссный комфорт, неповторимый стиль

1 July, 2020, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 120 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Кроссовки Baldinini — это уникальная возможность проявить себя и всегда быть на высоте с комфортом.

Повседневные наряды современности кардинально отличаются от гламура “нулевых”. Мода поставила нас перед фактом — тонкие шпильки меняем на массивные сникеры. Если вы поддерживаете данное течение и вас интересует не только внешний вид модели, но и удобство, — обувайте кроссовки Baldinini.


Бренд предлагает максимальный разброс стилевых направлений спортивной обуви. Есть варианты для романтичных ансамблей, спорт-шик-луков и деловых костюмов. Но обо всем по порядку. Исключительно натуральные материалы. За столь долгое время существования фирма провела множество экспериментов и определила, что именно натуральное сырье отличается долговечностью и удобством по сравнению с искусственными. 


Пока девушки приходили в себя и постепенно переставали отдавать дань надуманным стандартам измученными ногами, Балдинини разрабатывал удобные сникеры. Сдержанные модели, которые отлично смотрелись и с летящими платьями, и с облегающими джинсами мгновенно обрели своих поклонниц. Поскольку бренд производит обувь с 1910 году, он знает все о правильной колодке и первоклассных материалах. Кроме того, марка наделяет каждую модель фирменным итальянским характером. Легко подобрать популярные сегодня ugly-sneakers с аккуратным барочным узором в тон изделия или с блестящими люрексовыми вставками. 


Что касается спорт-шика, такие аутфиты легко обыграть с Балдинини. Например, выбрать монохромную одежду и оттенить ее яркой комбинацией цветов на кроссовках. Это может быть легкий льняной костюм из бермудов и рубашки с коротким рукавом, по соседству с оверсайз футболкой, пестрыми, массивными украшениями и вечерним макияжем. В уличном стиле обувь бренда тоже будет уместной, ведь что может смотреться лучше со спортивной обувью, чем майка, заправленная в джоггеры, и бомбер?


Работа в офисе обременяет вас строгой одеждой? Не расстраивайтесь, современный обувной дресс-код приветствует кроссовки. Здесь полет вашей фантазии не ограничивается ни формой, ни цветом. В ассортименте легко найти и броские, и сдержанные, и трендовые, и более классические изделия. Это позволяет подобрать несколько пар и каждый раз появляться в новом амплуа.


Пост-фитнес-образ набирает популярности и от него сложно отказаться, ведь сочетание тенденций и комфорта еще никогда не сосуществовало в одном образе. Стоит обратить внимание на продукцию Baldinini, ведь она обеспечит вам самое важное: разнообразие гардероба, краски образу и удобство ногам. Ловите волну стиля с непревзойденными дизайнерскими решениями старинного бренда.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.