Пресс-Релизы RSS

Подвески: когда и с чем их можно носить

24 January, 2019, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 209 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Подвески – это украшение, которое подвешивается за петельку на цепочку или декоративную веревку. Носят их преимущественно на шее, но также они неплохо смотрятся на руках и ногах. Эту разновидность украшений можно назвать универсальной, подходящей к любому образу и наряду. Но не стоит забывать про ювелирный этикет: правила подбора подвески к одежде.

Разновидности подвесок

Подвески (кулоны) отличаются многообразием форм и размеров. Условно они делятся по 3 параметрам:

  • материал – изготавливаются подвески из драгоценных металлов, а также из натуральных материалов (дерево, кожа и т.д.);
  • размер – подвески бывают крупные, массивные и миниатюрные, изящные;
  • форма – подвеска может быть выполнена в виде животного, знака зодиака, буквы, цифры и других конфигураций.

Многообразие подвесок становится причиной сложного выбора. В идеале у женщины должно быть несколько украшений, чтобы каждое подходило к конкретному образу.

Какую подвеску надеть

К вечернему и офисному наряду требуются разные виды кулонов. Главное, правильно подобрать украшение, чтобы показать окружающим свой изысканный вкус.

При подборе кулона к деловому наряду учитывайте следующие нюансы:

  1. Если собираетесь на деловую встречу, избегайте подвесок с крупными, яркими камнями. Вам подойдет небольшой кулончик, не заостряющий на себе внимание.
  2. Для деловой встречи также не подходят подвески-символы из духовной сферы и крестики. Разные религиозные взгляды могут стать причиной негативного отношения к себе во время деловых встреч.
  3. Не подходят кулоны с изображением мультипликационных и сказочных персонажей, смешных животных и других видов, больше подходящих детям. Девушка с такой подвеской не будет восприниматься всерьез как деловой партнер.
  4. Носите на деловые встречи и в офис подвески-подковы, чтобы привлечь удачу.
  5. Выбирая ювелирные подвески в Украине, акцентируйте внимание на золотых изделиях. Кулоны из золота расскажут об успехе и благополучии своего владельца.

При выборе подвески учитывайте, что украшение должно гармонировать по цвету с нарядом. Например, если вы надеваете блузу шоколадного цвета, то покупайте кулон коричневых оттенков. Небольшие камушки сделают украшение более заметным.

Для повседневной носки и вечерних нарядов допускается игра на контрасте. Так, на платье бежевого цвета будет хорошо смотреться кулон с камнем бирюзового цвета. С нарядами красных оттенков сочетаются подвески серебристых цветов.

Маленькие, компактные подвески следует носить на короткой цепочке, чтобы кулон оказался на коже. Миниатюрное украшение «потеряется» в образе, если надевать его поверх одежды. А вот крупные подвески на коже не носят, как и на короткой цепочке или шнурке. Только учитывайте, что крупный кулон привлекает взгляды не только к себе, но к той части тела, на уровне которой он расположен.

В остальном ограничений нет. Подвески хорошо смотрятся на женщинах всех возрастов, роста и комплекции. Но не стоит надевать сразу несколько кулонов на одну цепь или веревку. Можно подвесить украшение на разное основание, но сочетать допускается не более 2 кулонов, расположенных на разных уровнях.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.