Пресс-Релизы RSS

Google в помощь: Aori подарит новым клиентам мобильный сайт

8 December, 2015, МоскваУмная система управления рекламой «Aori» Улучшенный аккаунт | 510 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Система управления интернет-рекламой Aori проводит новую акцию «Мобильный Google». Цель акции — показать малому бизнесу, что контекстная реклама на смартфонах и планшетах по эффективности не уступает рекламе на обычных компьютерах. Чтобы реклама работала на полную мощность, новым клиентам Aori подарит мобильный сайт, адаптированный для показа на смартфонах и планшетах.

Aori поможет малому бизнесу найти новых клиентов в мобильном поиске.

Цифры показывают, что малый бизнес недооценивает пользу мобильной рекламы и не использует этот канал продвижения в достаточной мере. Чтобы переубедить бизнес и продемонстрировать эффективность мобильной рекламы, Aori проводит акцию «Мобильный Google». В мобильном поиске самый посещаемый ресурс — Google, приложение Поиск Google — в тройке лидеров мобильных приложений, следом за ВКонтакте и YouTube (данные TNS Web Index за сентябрь 2015 года).

Статистика говорит в пользу мобильной рекламы: за 2014 год аудитория мобильного интернета в России выросла на треть, смартфоны есть у всех, а точнее — у 94 % россиян старше 16 лет (данные TNS Russia). Цена клика на мобильных устройствах на 40 % ниже, чем на десктопах, а CTR — выше на 72 %.

В Aori понимают, что для успеха мобильной рекламы нужен правильный сайт, адаптированный для просмотра на небольших экранах. В Aori участникам акции сделают такой сайт бесплатно.

У акции «Мобильный Google» уже появилась своя страничка mobile-aori.ru, разумеется, адаптированная для просмотра на смартфонах и планшетах.

Механизм акции: участник регистрируется в системе Aori, пополняет счет и отправляет на [email protected] кодовую фразу «Мобильный сайт». Специалисты Aori создают для него мобильный сайт.

В Aori уверены, что акция «Мобильный Google» принесёт пользу малому бизнесу — вместе с новым сайтом и рекламной кампанией в мобильном поиске предприниматели получат здоровую порцию интереса к своему бизнесу и новых клиентов.

С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте Aori.

Aori (aori.ru) — автоматическая система управления интернет-рекламой для малого и среднего бизнеса, запущенная в 2012 году рекламным агентством «Блондинка.Ру». Aori — агрегатор, позволяющий запускать рекламу в поисковых системах Яндекс, Google, Рамблер, Mail.Ru, а также в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир». Система работает с бюджетами от 3 000 рублей. За 2013 год количество активных пользователей системы увеличилось в 4 раза, а биллинг вырос в 5,5 раз. Ключевыми партнерами Aori являются ОПОРА России, Setup, Бухгалтерия.Контур, Nethouse, Нетология и другие известные проекты, эффективные для малого и среднего бизнеса.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.