Пресс-Релизы RSS

Новый функционал на торговой площадке MyBurse запустят до Чёрной пятницы

17 November, 2015, МоскваАукционная торговая площадка MyBurse Улучшенный аккаунт | 693 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Предоставляя обновленный функционал для своих клиентов, аукционная площадка MyBurse предлагает еще больше возможностей для развития бизнеса. Клиенты MyBurse уже продают товары и услуги, получая максимум из возможного при минимальных усилиях. А с добавлением инновационных разработок, призванных повысить удобство и эффективность работы с площадкой, участие в аукционах стало еще более привлекательным для всех участников процесса. Особенно востребован обновленный функционал площадки будет в сезон глобальных распродаж и в период новогодних праздников.

Теперь у роли покупателя и продавца свои разделённые кабинеты, а это значит, что покупателю больше не придется за продавца оформлять внешний вид магазина а продавец перестанет получать уведомления за покупателя о поступившем на площадку товаре. Однако для тех кто хотел бы работать на площадке в обеих ролях, по запросу на [email protected] к каждому кабинету можно добавить «Кабинет другой роли».

Тем, кто приходит на MyBurse для того, чтобы понять, как продать товар не только быстро, но и выгодно, были введены три типа бесплатных аккаунтов и один платный, с внесением ежемесячных взносов.

«Продавец» — вариант аккаунта, позволяющий продавать товары и услуги на аукционах  только по безопасной сделке CarePay, по условиям которой оплата поступает на счет продавца только, когда покупатель подтвердит в личном кабинете получение товара. Это подойдет тем продавцам, у кого пока нет достаточного положительного рейтинга доверия покупателей. Поработав на этом аккаунте и заработав положительный рейтинг от покупателей, продавцу будет проще в будущем проводить сделки по предоплате PrePay и оплате при получении PostPay. Зарегистрироваться в этой роли http://www.myburse.pro/registration/role/4.

«Продавец + Купоны» — вариант аккаунта, позволяющего выставлять товары и услуги на аукционы в виде купонов, по аналогии с известными сервисами Групон или Биглион. Купоном при этом может содержать любую услугу, как на пример абонемент в автошколу или ссылку на любой цифровой контент, к примеру видео уроки и аудиокниги. Удобен для сфер разных легальных услуг и инфобизнеса.
Зарегистрироваться в этой роли http://www.myburse.pro/registration/role/30.

«Продавец + Денежные сертификаты» — вариант аккаунта, позволяющего выставлять на аукционы товары в виде пакетов платных ставок и денег. Идеален для тех продавцов, у кого в магазине уже есть большой трафик. Зарегистрироваться в этой роли http://www.myburse.pro/registration/role/31.

Платный аккаунт для активных участников — «Продавец плюс» — ориентирован на возможность использования как предоплатной (PrePay), так и постоплатной (PostPay) системы расчетов. Сама сделка осуществляется вне пределов торговой площадки — при непосредственном получении товара или услуги. Этот формат работы будет особенно интересен для дропшипперов и владельцев интернет-магазинов, использующих в своей работе постоплатную систему расчетов. Оплата за аккаунт взимается ежемесячно. В качестве приятного дополнения в его опции входит двухнедельный период тестового использования, в течение которого разобраться, как продать на аукционе, сможет даже человек, далекий от сферы торговли. Продлить пробный период можно просто связавшись с администрацией сайта через почту [email protected]

Зарегистрироваться в этой роли http://www.myburse.pro/registration/role/29.

Артем Миллер, предприниматель из Санкт-Петербурга, реализующий на MyBurse продукцию своего магазина «Дрон Хай-тек»: «Мне система нравится своей новизной. Эта площадка открывает все секреты о разных типах аукционов. Они предоставляют кабинет продавца со всеми тонкими настройки логик аукционов. Доступ к этому функционалу ранее имел только владелец аукциона. MyBurse сделал этот доступ всем желающим. К примеру такой тип аукциона как скандинавский PennyBid в сети имеет репутацию лохотрона. MyBurse показал всем, что это не так. Это очень мощный аукцион, просто необходимо следовать нескольким простым правилам. И в этом случае у продавца на MyBurse будут реальные не убыточные продажи а у покупателя (победителя аукциона) покупки по копеечным ценам. И так можно рассказать про каждый аукцион.

Справка:

MyBurse — площадка для проведения онлайн-торгов появилась в Рунете в августе этого года, и довольно быстро обрела популярность среди представителей малого и среднего бизнеса. Среди её основных целей — предоставление возможностей для создания виртуальных Аукционных домов, позволяющих расширить горизонты для реализации товаров и услуг различного назначения.

Среди доступных для использования, на площадке представлены: классический аукцион ClassBid, скандинавский аукцион PennyBid, Голландский аукцион QuickBid, тендерный аукцион TenderBid.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.