Пресс-Релизы RSS

Цветочный холдинг UFL открывает новые направления

28 July, 2015, КиевUfl.ua Улучшенный аккаунт | 718 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Уходя от украинского кризиса, компания UFL открывает сразу несколько англоязычных e-commerce проектов с географией СНГ — UFL.Global: для Украины, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Узбекистана, Азербайджана и Грузии.

Крупный цветочный холдинг UFL открывает сразу несколько новых сайтов в англоязычном сегменте интернета под эгидой UFL.Global — для Украины, России, Беларуси и Казахстана. Сайты ua-flowers.com, ru-flowers.com, by-flowers.com, kz-flowers.com уже начали свою работу и предоставляют возможность приобретать букеты с доставкой в любой уголок мира. Все цветочные композиции компании создаются только профессионалами — на сегодня с UFL сотрудничают более 1550 флористов по всему миру и их количество постоянно растет. Ассортимент авторских букетов насчитывает более 600 позиций различных ценовых категорий, при этом стоимость букета и доставки указана в долларах. Руководство компании высоко оценивает перспективы работы новых направлений в англоязычном сегменте и в ближайших планах расширение деятельности.

UFL является безусловным лидером в области доставок цветочных композиций и подарков в Украине и странах ближнего зарубежья. «Мы намерены активно развивать компанию именно в англоязычном сегменте e-commerce с географией СНГ. Достаточно большой опыт в сфере доставки цветов по Украине и всему миру, а также слаженная работа команды UFL дают на уверенность в том, что наши новые проекты будут успешными и востребованными», — отметил Алексей Созинов, руководитель цветочного холдинга UFL.

Новые сайты компании достаточно просты для пользователя и интуитивно понятны — для оформления заказа пользователю понадобится не более нескольких минут. Кроме того, сайты компании UFL одинаково удобны для просмотра как на декстопе, так и на любых мобильных устройствах. Возможность использовать широкий диапазон способов оплаты и разнообразные сервисы будут востребованы будущими посетителями.

В ближайших планах компании открытие еще сразу нескольких сайтов в англоязычном сегменте — для Молдавии, Узбекистана, Азербайджана и Грузии. Сайты начнут роботу в следующем месяце.

Компания UFL работает на рынке цветочных доставок с 2003 года, имеет представительства в Киеве, Москве, Санк-Петербурге, Минске, Алмате, Кишиневе и других крупных городах постсоветского пространства. На сегодняшний день UFL объединяет крупнейшие интернет-магазины по доставке цветов и подарков — https://www.u-f-l.net/, Flora2000.ru, Ua-flowers.com.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.