Пресс-Релизы RSS

UFL разыграет призы за фотографии своего патриотичного «дерева» в соцсетях

21 July, 2014, КиевUFL.UA Улучшенный аккаунт | 1097 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания UFL разыграет призы для всех, кто до 27 июля выложит в социальных сетях фотографии созданного салоном «дерева» в украинских цветах. Данный конкурс стартовал после огромного числа отзывов пользователей, поддержавших идею воплощения такого рода стрит-арта.

В конце июля сотрудники UFL «вырастили» патриотичное дерево любви на фасадной части здания своего салона по адресу: Киев, ул. Оболонская, 29, посмотреть фото можно на странице https://www.u-f-l.net/news/ufl_vyrastili_patriotichnoe_derevo . Сначала были выложены листочки на синей половине дерева-сердечка, затем – на желтой. Это привлекло внимание и вызвало позитивную реакцию киевлян еще в процессе формирования композиции, позднее дерево любви от UFL стало популярным местом для фотосъемки. Так возникла идея провести тематический фотоконкурс для всех желающих.

По условиям этого конкурса участники должны были сфотографироваться на фоне патриотичного дерева любви на Оболонской, 29 и выложить его в Facebook, VK или Instagram с хештегом #loveufl до 20 июля. Но из-за большой популярности акция «Не проходите мимо» была продлена до 27 июля. Также по условиям конкурса авторы фото должны подписаться на страницу или группу салона в выбранной соцсети (или нескольких соцсетях). Также нужно собрать под фотографией как можно больше «лайков» и комментариев и поделиться ссылкой на пост о проведении конкурса от https://www.u-f-l.net/. Всем, кто оказался у дерева любви в одиночестве, предлагается заглянуть в магазин, сотрудники которого готовы помочь сделать необычное или смешное фото. После этого пользователю нужно всего лишь найти и отметить себя на фото в аккаунтах UFL.

В понедельник, 28 июля, все авторы таких фото, выложенных в Facebook, VK и Instagram, станут участниками розыгрыша шикарных букетов от салона UFL. Выбор лучших работ будет проводиться с помощью сервиса random.org.

UFL — это крупный цветочный холдинг, который уже более 10 лет работает на рынке доставки букетов и подарков. На сегодняшний день компания объединяет: 4 интернет-магазина (Sendflowers.ua, Flora2000.ru, Ua-flowers.com, Kvitka.ua), школу флористики Floristika.ua, 2 магазина в Киеве, cервис доставки в более чем 200 стран мира, 10 цветочных салонов в Украине, работающих по франшизе «Квитка». UFL имеет представительства в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Алмате, Кишинёве и других крупных городах. При самовывозе из магазина цены на букеты и подарки на 20% ниже, чем на сайте.

Дерево любви от UFL можно найти здесь:
Адрес: Киев, ул.Оболонская, 29 (ст.м. Тараса Шевченко)
Тел.: +38 044 390 9090
График работы: с 8.00 до 20.00, без выходных
http://www.sendflowers.ua




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.