Пресс-Релизы RSS

Forward Bank предлагает украинцам оформить «Авторскую карту PayPass» и «Авторскую карту Gold PayPass»

26 June, 2015, КиевForward Bank  | 131 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Украинский коммерческий Forward Bank предлагает украинцам оформить «Авторскую карту PayPass» и «Авторскую карту Gold PayPass», которые позволяют бесконтактно и моментально оплачивать проезд в Киевском метрополитене.

Оплата по технологии MasterCard PayPass происходит за доли секунды всего одним касанием: достаточно поднести карту к считывающему устройству на терминале — и платеж будет выполнен. На данный момент бесконтактно оплатить проезд в метрополитене можно на 17-ти центральных станциях: «Крещатик», «Театральная», «Золотые Ворота», «Площадь Льва Толстого», «Майдан Независимости», «Почтовая площадь», «Контрактовая площадь», «Дворец спорта», «Арсенальная», «Университет», «Политехнический институт», «Шулявская», «Олимпийская», «Лукьяновская», «Кловская» и «Печерская».

Более того, для удобства клиентов к основным платежным «Авторским картам» можно оформить дополнительные, что позволит пользоваться одним карточным счетом не только Вам, но и Вашим близким людям. Также, помимо оплаты проезда в метрополитене, технология бесконтактной оплаты MasterCard PayPass доступна в более чем 2,5 миллиона торговых точек в 67 странах мира.

Заказать выпуск дополнительной «Авторской карты», в том числе и с технологией MasterCard PayPass, можно, обратившись в любое отделение Forward Bank. При этом предлагается выбор дизайна лицевой стороны карты из нескольких сотен оригинальных вариантов — изображений из мира природы, живописи, музыки, спорта, хобби, путешествий, автомобилей, техники и др. Более подробная информация о картах доступна на сайте Банка.

«Авторские карты» Forward Bank сочетают в себе преимущества классических дебетовых карт, современность, удобство интернет-банкинга и эксклюзивный дизайн. Персональный доступ к дистанционным банковским сервисам открывает широкие возможности управления счетами, осуществления платежей и переводов в режиме 24/7/365. Более того, на остаток средств на карте начисляется дополнительный доход в размере до 15 % годовых в национальной валюте.

Forward Bank — коммерческий банк, основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов в Украине. Активы Банка по состоянию на 01.06.2015 г. составляют 1 997,97 млн грн, регулятивный капитал — 535,78 млн грн, чистая прибыль — 2,57 млн грн, кредитный портфель — 1 968,05 млн грн, средства физических лиц — 794,03 млн грн. Банк входит в группу средних банков (III группа), согласно классификации НБУ, и является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.