Пресс-Релизы RSS

Кризис отразился на стоимости широкоформатной и интерьерной печати

19 May, 2015, МоскваООО «ЭНИГМА-ПРО» Улучшенный аккаунт | 1139 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Кризис в России вынуждает большинство предприятий значительно сократить рекламный бюджет. Многие типографии, занимающиеся широкоформатной и интерьерной печатью, закрываются из-за отсутствия заказов или предлагают дешевые некачественные материалы по завышенным ценам, чтобы хоть как-то держаться на плаву.

«В условиях кризиса мы активно занимаемся оптимизацией всех бизнес-процессов, делаем упор на повышение качества продукции и обслуживания клиентов, ускорение производственных процессов»

Последние два года для рынка наружной рекламы в Москве и для широкоформатной печати в частности выдались тяжелыми. Первый удар нанес новый Закон о наружной рекламе и дальнейший передел рынка, при котором примерно 30 % поверхностей для размещения наружной рекламы убрали из города и при этом сократились объёмы печати.

Второй удар пришелся на конец 2014 и начало 2015 года. Этот период стал для рынка широкоформатной печати тяжелым испытанием. Резко возрос курс доллара и евро к российскому рублю и стоимость материалов для производства подскочила на 35 % — 40 %. Те, кто имел складские запасы, смогли удержать цены на прежнем уровне. Одной из таких компаний была «Энигма».

Компания «Энигма» специализируется на производстве широкоформатной и интерьерной печати в Москве. В сложившейся непростой экономической ситуации руководство рекламно-производственной компании умело сдерживает рост цен на свои услуги, сохраняя качество продукции и клиенториентированную политику.

Представитель компании комментирует: «В условиях кризиса мы активно занимаемся оптимизацией всех бизнес-процессов, делаем упор на повышение качества продукции и обслуживания клиентов, ускорение производственных процессов».

Широкоформатная печать, которую предлагает компания, подразумевает использование только качественных материалов для производства рекламной продукции. В арсенале «Энигма» — современные технологичные широкоформатные принтеры, позволяющие совершать высококачественную печать на любых материалах.

Собственное производство и постпечатная обработка позволяют контролировать качество продукции на каждом этапе производства, чтобы клиент получал исключительно качественную продукцию. Компания «Энигма» выполняет как большие государственные, так и небольшие частные заказы. Кроме этого, возможна обработка срочных заказов, к примеру, печать баннеров.

В список услуг компании входит интерьерная печать, брендирование транспорта, тиражирование дисков, изготовление фотообоев и оформление витрин. «Энигма» также предлагает полный спектр услуг по изготовлению баннеров — от разработки дизайна до постпечатной обработки. Специалисты компании помогут клиентам подготовить качественный и эффективный рекламный материал.

Компания осуществляет бесплатную доставку готовой продукции на склады операторов наружной рекламы в Москве и ближайшем Подмосковье, возможна доставка по всей территории РФ.

Контакты:
+7 (495) 988-76-58
[email protected]
www.cvetkrasok.ru




           

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.