Пресс-Релизы RSS

Neostatis.ru: кризис повлиял на интерес предпринимателей к маркетинговой информации

5 May, 2015, МоскваNeostatis.ru Улучшенный аккаунт | 308 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Специалисты компании «Неостатис» рассказали об изменениях на рынке статистической информации, произошедших в 2015 году. По мнению экспертов, предприниматели заняли выжидательную позицию и теряют интерес к маркетинговым данным.

Как считают в «Неостатис», 2015-й год стал годом сюрпризов для рынка статистической информации. Закручивание гаек в ФТС и конкурентная борьба за источники информации привела к тому, что стабильно выходившая десятилетиями статистика ВЭД перестала приходить к большинству участников этого рынка. Наложился и новый аспект: если кризис 2008-2009 годов стал пиком спроса на статистические уточнения происходящей ситуации, то текущий кризис носит новые свойства.

Недоступность кредитования, политические и налоговые нововведения вынуждают бизнес отложить новые бизнес-идеи и свежие планы до лучших времен, текущая деятельность предпринимателей переходит в режим экономии. Вследствие чего компании, работающие на рынке информационных услуг, ощутили спад интереса к маркетинговой информации. Однако, специалисты «Неостатис» уверены, что данная ситуация носит временный характер.

«Неостатис» обеспечивает своих клиентов актуальными и максимально полными данными по интересующему их направлению ВЭД, сохраняет возможность приобретать выборки из базы таможни 2015 напрямую из ФТС. Данные, предоставленные Центром стратегической информации «Неостатис», помогут многим предпринимателям пересмотреть направления своей деятельности и не допустить промахов в такой сложный экономический период.

Таможенная база РФ, предоставленная компанией, поможет провести анализ структуры рынка в динамике. Кроме того, «Неостатис» готов предоставить данные о товародвижении РЖД, что позволит заказчику оценить ситуацию внутри страны.

Актуальная таможенная база Украины продемонстрирует реальное положение украинской экономики. Аналитики «Неостатис» смогут подготовить отчет по любой тематике под задачи заказчика.

Проект «Неостатис» направлен на сбор и обработку статистики по внешнеэкономической деятельности России и Украины. Таможенные данные, предоставленные клиентам, помогают им оценить работу конкурентов, найти новых партнеров и новые направления работы.

Контакты:

Березин Игорь Сергеевич
Центр Стратегической Информации «Неостатис»
(495) 543-81-35
[email protected]
www.neostatis.ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.