Пресс-Релизы RSS

REVOLVE объявляет о продаже эксклюзивной свадебной коллекции на своём сайте

26 March, 2015, Лос-АнджелесREVOLVEclothing Улучшенный аккаунт | 533 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Лос-Анджелес, Калифорния. — 25 марта 2015 г. — Ведущий интернет магазин REVOLVE объявил о запуске нового раздела на сайте под названием «Свадебный магазин», посвящённого продаже свадебных платьев, обуви и аксессуаров для невесты, подружек невесты и гостей свадьбы.

«Мы хотим расти и развиваться вместе с нашей клиенткой, в то время как в её жизни настают новые этапы. Мы заметили, что наши покупательницы ищут свадебные платья, которые будут такими же независимыми, неповторимыми и неотразимыми как их стиль, который они находят в вещах, представленных на нашем сайте, и для нас стало очевидным то, что мы должны создать что-то, что будет идеально подходить и отражать индивидуальность девушки REVOLVE даже в самые важные жизненные моменты»

С новым и свежим взглядом на свадебную моду REVOLVE представит уникальный ассортимент современных платьев для невесты, которые будут одновременно элегантны и женственны, но с лёгким влиянием богемного шарма. В безустанной попытке привнести нечто новое в индустрию онлайн моды REVOLVE намеревается с этой коллекцией восполнить недостающие звенья, предоставляя место, где покупательница сможет приобрести всё, что ей необходимо, на каждый повод и случай.

«Мы хотим расти и развиваться вместе с нашей клиенткой, в то время как в её жизни настают новые этапы. Мы заметили, что наши покупательницы ищут свадебные платья, которые будут такими же независимыми, неповторимыми и неотразимыми как их стиль, который они находят в вещах, представленных на нашем сайте, и для нас стало очевидным то, что мы должны создать что-то, что будет идеально подходить и отражать индивидуальность девушки REVOLVE даже в самые важные жизненные моменты», — комментирует Майкл Менте (Michael Mente), соучредитель и генеральный директор REVOLVE. «Наши покупательницы очень преданы нашему интернет-магазину, и мы хотим подарить им по-настоящему уникальную возможность совершать покупки на любое событие в их жизни».

REVOLVE запустит «Свадебный магазин» с еженедельными видеоэпизодами в четырёх частях при участим актрисы Джейми Чанг (Jamie Chung) во время того, как она готовится к своей собственной свадьбе. Видеоролики будут являться хрониками подготовки к свадьбе Джейми Чанг — всё от покупки платьев для подружек невесты и сборов чемоданов в свадебное путешествие до рекомендаций о том, как быть в отличной физической форме в преддверии самого важного события. Все шесть подружек невесты Джейми будут одеты в эксклюзивные платья, созданные специально для них на REVOLVE, и первое видео будет опубликовано 11 апреля на REVOLVE.

Помимо видеоэпизодов, REVOLVE объединились с брендом For Love and Lemons специально для создания эксклюзивного свадебного платья, похожего по дизайну на свадебное платье одной из создательниц и дизайнера бренда Джиллиан Керн, которое она создала и в которое была одета в день своей свадьбы. После безуспешных попыток найти идеальное для неё свадебное платье, Керн решила создать собственный дизайн, который безупречно сочетает в себе тот нежный образ с кружевными деталями и богемной романтикой, которыми знаменит бренд For Love and Lemons.

«В большинстве случаев мне казалось, что платье затмевало меня, а не подчёркивало мою индивидуальность — с огромным метражом ткани я просто не чувствовала себя самой собой», — говорит Джиллиан Керн, дизайнер бренда For Love and Lemons. «Я была безумно счастлива от осознания того, что я смогла создать нечто настолько идеальное на такой важный в моей жизни день, и мне сложно представить, какой еще магазин или сайт помимо REVOLVE может подойти лучше для того, чтобы представлять это платье в своём ассортименте».

Новая свадебная секция на REVOLVE будет также предлагать наряды на каждый день свадебного периода, которые невеста и подружки невесты должны посетить. От девичника до семейного ужина накануне и медового месяца после REVOLVE готовы одеть невесту и её гостей на каждый повод с коллекцией из вещей с уникальным дизайном и утончённым стилем.

Свадебный магазин на REVOLVE был запущен 25 марта 2015. Его можно найти на сайте www.revolveclothing.ru.

О REVOLVE

REVOLVE — это мультибрендовый онлайн-продавец современных брендов премиум-класса. Несравнимая коллекция из более 500 молодых и с мировым именем брендов женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров, воплощающих стиль и образ жителей Лос-Анджелеса. Являясь головной компанией для FORWARD by Elyse Walker и Alliance Apparel Group (Lovers + Friends, Tularosa and NBD), эстетическое видение этой компании берет свои истоки и вдохновение из стиля жизни Южной Калифорнии, где она была основана, где тонкое понимание моды и непосредственное отношение к жизни неразрывно присутствуют на REVOLVE.

Для более подробной информации можно посетить сайт www.revolveclothing.ru или следить за брендом в социальных сетях Instagram, Twitter и Pinterest.




     

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.