Пресс-Релизы RSS

Allbiz расширяет функционал регистрационных пакетов

12 March, 2015, КиевALL BIZ Улучшенный аккаунт | 825 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В марте 2015 года международный центр интернет-торговли Allbiz расширяет функционал платных регистрационных пакетов.

Теперь на Allbiz компании получают еще больше инструментов для активного продвижения в интернете. Функционал пакетов разработан с учетом последних тенденций развития рынка электронной торговли и передовых технологий онлайн-продаж. Новые регистрационные пакеты будут действовать в Украине, России, Казахстане, Молдове и Беларуси.

Преимущества новых регистрационных пакетов:

  • бесплатный доступ к базе готовых заказов — от 12 до 120 заявок в год
  • увеличенное количество товаров в каталоге — до двух раз
  • увеличенный бюджет на внутреннее продвижение — до 25%
  • до 25 стран для продвижения компании в рамках международных пакетов.

«Опыт клиентов Allbiz показывает, что интернет может занимать основную долю в продажах компании вне зависимости от сферы ее деятельности. В новых регистрационных пакетах мы предлагаем абсолютно новую для рынка опцию — базу готовых заказов Заявки ПЛЮС. Используя ее, компании получают конкретных заказчиков, которые в данный момент хотят купить продукт. Теперь бизнесы могут сконцентрироваться на основном — качественной обработке готовых заказов», — прокомментировал запуск новых тарифных пакетов директор по продажам Allbiz Андрей Хоменко.

Ко дню запуска новых пакетов Allbiz приготовил бонус для участников центра. Компании, имеющие платные регистрационные пакеты, получат годовой лимит бесплатных Заявок ПЛЮС согласно обновленным пакетам. Компании, зарегистрированные на Allbiz бесплатно, получают расширенный доступ к базе Заявки ПЛЮС при премиальной регистрации на ресурсе до 31 марта 2015 года. Так, в рамках пакета Market компания получает 36 бесплатных заявок в год вместо 24-х, предусмотренных пакетом, а в пакете Leader — 90 бесплатных заявок в год вместо 60-ти.

Более детальная информация о функционале различных регистрационных пакетов — по ссылке http://bit.ly/1wYZ0jF.

Allbiz — международный центр интернет-торговли, функционирующий на 26 языках, с 15-летним опытом на рынке онлайн-продвижения. На ресурсе представлена информация о 20 млн товаров и услуг от 1,3 млн компаний из 90 стран. География посетителей охватывает весь мир. Число заказов превышает 10 тысяч в день. Офисы компании расположены в 13 странах: Украине, России, Казахстане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Польше, Румынии, Греции, Египте, Индии, Китае.

За дополнительной информацией:

Анастасия Кучина
руководитель департамента коммуникаций Аllbiz
Тел. +38 044 527 7814, моб:+38 067 538 94 79
E-mail: [email protected] 
www.all.biz




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.