Пресс-Релизы RSS

МТРК «Мир» надеется на получение разъяснений по поводу ограничения вещания в Украине

27 February, 2015, МоскваМТРК «Мир» Улучшенный аккаунт | 113 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Руководство МТРК «Мир» прокомментировало ограничение вещания телеканала «МИР 24» на территории Украины. В «МИРе» надеются получить разъяснение от Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Как правило, органы государственной власти выражают свое недовольство редакциям СМИ в форме официального письма. По состоянию на 16.20 (Мск) 27.02.2015 г. никаких официальных претензий к телеканалу «МИР 24» из Киева не поступило.

«Во-первых, было бы хорошо посмотреть на эти документы. Надо поступать по-европейски. Мы ведь не так далеко находимся, они могли бы проинформировать нас, в чем дело, какой спор. И, возможно, мы бы нашли какое-то консенсусное решение. Конвенция о трансграничном телевидении предполагает диалог, другую процедуру отключения», — отметил заместитель председателя МТРК «Мир» Стефан Тодоров.
В сообщении Нацсовета Украины «МИР 24» назван российским телеканалом, что не соответствует действительности. «МИР 24» является межгосударственным телеканалом. Решение о создании телерадиокомпании «МИР» главы бывших советских республик приняли в 1992 году в Киеве.

Помимо Украины, телеканал «МИР24» вещает на территории 17 государств: в Австрии, Армении, Азербайджане, Беларуси, Болгарии, Германии, Грузии, Казахстане, Канаде, Кыргызстане, Латвии, Молдове, России, Сербии, Таджикистане, Швейцарии и Эстонии. Общий технический охват телеканала — более 48 млн человек. Председатель МТРК «Мир» — Радик Батыршин.

http://mir24.tv/news/society/12126774




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.