Пресс-Релизы RSS

Компания АДЛ — единственный российский производитель на Valve World Expo 2014

15 December, 2014, МоскваООО «Торговый Дом АДЛ» Улучшенный аккаунт | 1291 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания АДЛ — ведущий производитель и поставщик оборудования для инженерных систем — стала единственным российским производителем, принявшим участие в международной выставке для арматуростроителей Valve World Expo 2014. Яркий стенд и оборудование, произведенное в России, вызвали интерес у посетителей из Италии, Франции, Канады, Японии, Южной Кореи и других стран.

Выставка Valve World Expo 2014 открылась 2 декабря в Дюссельдорфе. В выставке приняли участие 665 компаний и предприятий из 40 стран мира, за три дня число посетителей превысило 12 000 человек.

На стенде компании АДЛ была представлена стальная трубопроводная арматура для систем теплоснабжения, газоснабжения, вентиляции и кондиционирования — шаровые краны «Бивал», которые применяются в качестве надежной, легкой в эксплуатации, долговечной запорной арматуры уже более 12 лет в России, Беларуси и Казахстане.

На данный момент стальные шаровые краны АДЛ полностью готовы к поставке на территорию Европейского союза. В 2013 году на всю линейку шаровых кранов «Бивал» был получен сертификат СЕ, подтверждающий, что процессы проектирования, производства и контроля качества выпускаемых стальных шаровых кранов соответствуют всем требованиям модуля H директивы Евросоюза 97/23/ЕС для оборудования, работающего под давлением.

Valve World Expo — это прекрасная площадка для того, чтобы заявить о своих возможностях и изучить спрос и потребительский интерес зарубежного рынка. Кроме того, за три дня выставки представители компании АДЛ провели переговоры со своими текущими партнерами и приобрели много новых контактов.

О компании:

АДЛ — российская компания, занимающаяся разработкой, производством и поставками оборудования для инженерных систем в секторах ЖКХ, ВКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Основные направления деятельности компании: трубопроводная арматура, насосное оборудование, электрооборудование и КИПиА.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании: www.adl.ru

Пресс-служба АДЛ: Бабынюк Алина
Тел.: +7 (495) 937-89-68, [email protected]




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.