Пресс-Релизы RSS

Amway расширяет сотрудничество с Йельским университетом

1 July, 2014, КиевPleon Talan  | 683 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Эксклюзивное трехлетнее соглашение позволяет провести более глубокие научные исследования в области инновационных подходов к лечению проблемы пигментации кожи.

Компания Amway продлила сотрудничество в области уникальных совместных исследований с Йельским университетом до 2016 года, добавив еще три года к первоначальному соглашению. Увеличение вдвое периода сотрудничества позволяет ученым Amway и д-ру Джону Павелеку (John Pawelek), сотруднику лаборатории и преподавателю исследовательского факультета Йельского университета, продолжить изучение пигментации на молекулярно-биологическом уровне, исследуя гиперпигментированные пятна. Понимание всех нюансов возникновения нарушения пигментации кожи позволит разработать более эффективное и узконаправленное лечение. Полученные данные позволят улучшить инновационные продукты линейки ARTISTRY IDEAL RADIENCETM, созданной для осветления кожи.

«Партнерство с таким мировым лидером по уходу за кожей, как Amway, особенно интересно — наше коллективное исследование будет вдохновлять дальнейшие узкоспециализированные научные разработки, которые помогут женщинам во всем мире чувствовать себя еще увереннее», — комментирует д-р Павелек, автор научных публикаций и патентов, эксперт в области пигментационных процессов, причин обесцвечивания кожи и метастатической меланомы.

Выявлено, что гиперпигментация, которая часто оказывается причиной психологического и эмоционального напряжения, является результатом чрезвычайно повышенного уровня меланина — пигмента, который отвечает за цвет волос, кожи и глаз. В некоторых случаях, меланин концентрируется в солнечных лентиго (возрастных пятнах) и поствоспалительной гиперпигментации (PIH), и в других пятнах, охватывает большие площади кожи, как и в мелазме. Традиционный подход гласит, что все подобные нарушения одинаковы и одинаково реагируют на лечение. Тем не менее, успешный результат зависит от индивидуальной диагностики и лечения. Избавиться от поствоспалительной гиперпигментации и мелазмы относительно легко, в то время как солнечные лентиго (возрастные пятна) намного труднее поддаются лечению. Наше исследование направлено на то, чтобы понять природу солнечных лентиго (возрастных пятен) и разработать более успешные методы лечения, которые в конечном результате будут воплощены в конкретных продуктах, удовлетворяющих потребности потребителей.

Д-р Павелек также является членом Научно-консультативного совета ARTISTRYTM — глобальной сети экспертов по вопросам здоровой кожи и исследованиям в области ухода за кожей. Созданная в 2007 году, эта группа ведущих ученых и специалистов-практиков консультирует Amway по целому ряду вопросов и вдохновляет на поиск новых путей для исследований и изучения технологий. Ученые Amway провели целый ряд исследований совместно с членами совета, результатом которых стало создание нескольких уникальных продуктов.

«Это эксклюзивное партнерство с Йелем отражает ключевые составляющие бренда ARTISTRY™ — открытие, воображение и изобретение, — отмечает Кэтрин Эренбергер (Catherine Ehrenberger), вице-президент научно-исследовательского департамента Amway. — Мы применяем передовые научные достижения, которые улучшают технологии по уходу за кожей в отбеливающих продуктах ARTISTRY и, в конечном счете, улучшают жизнь женщин во всем мире».

Работая совместно с Йельским университетом, Amway реализует концепцию «открытых инноваций», задействуя в исследованиях и разработках ведущих ученых, представителей государственного сектора, индивидуальных изобретателей и других лидеров мировой научной мысли.

Продукты ARTISTRY распространяются только через сеть из более чем трех миллионов дистрибьюторов Amway по всему миру. Дополнительную информацию о продукте или локальном дистрибьюторе ищите на www.amway.ua.

Об ArtistryTM

Artistry входит в пятерку лучших и самых продаваемых премиум-брендов по уходу за кожей*. Основанная в 1958 г. семьей предпринимателей, линейка продуктов Artistry предлагает улучшенный уход за кожей на основе новых технологий и запатентованных растительных компонентов, нацеленных на борьбу, как с биологическими, так и вызванными окружающей средой признаками старения кожи мужчин и женщин, а также классические и сезонные косметические коллекции для лица, глаз и губ. Уникальные формулы продуктов — это результат глобальных исследований, разработок и системы контроля качества, которые проводят более чем 900 ученых. Совместно с научно-консультативным советом они расширяют границы красоты. Продукция Artistry распространяется более чем 3 миллионами дистрибьюторов Amway в 100 странах и территориях по всему миру.

*Источник: Euromonitor International Limited, www.euromonitor.com/amway-claims

Об Amway наша утвержденная справка

Amway — компания прямых продаж с объемом продаж $11.8 млрд. Штаб-квартира находится в городе Эйда, штат Мичиган, США. Самые большие объемы продаж приходятся на такие бренды: витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™. Вся продукция распространяется только через Независимых предпринимателей Amway. Мировые продажи в 2013 году вывели Amway на первое место в отрасли прямых продаж, согласно рейтингу Global 100 журнала Direct Selling News.

Следите за новостями на amway.ua.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.